吴奇隆拍过什么电影?

lzp4916
  1990年 好小子之游侠儿 饰:小隆 合作演员 陈志朋 苏有朋 陶大伟 林小楼

  1992年 逃学外传 饰:吴奇隆 合作演员 林志颖 张卫健 朱茵

  1993年 新同居时代 饰:Steven 合作演员 张艾嘉 张曼玉

  1994年 梁祝 饰:梁山伯 合作演员 杨采妮 何润东

  1995年 花月佳期 饰:江继威 合作演员 杨采妮

  1995年 哪有一天不想你 饰:子奇 合作演员 朱茵

  1995年 逃学战警 饰:蒜头 合作演员 金城武 杨采妮

  1995年 四个不平凡的少年 饰:队长 合作演员 林志颖 金城武 苏有朋

  1996年 新喋血双雄 饰:吴志龙 合作演员 刘若英 赵文瑄

  1996年 顽皮炸弹(漫画王) 饰:黑道少爷 合作演员 吴孟达

  1996年 火烧岛之横行霸道 饰:林建儿 合作演员 金城武 吴孟达

  1997年 天生绝配 饰:吴正英 合作演员 翁虹

  1999年 男生女生配 (好孩子) 饰:阿武 合作演员 徐若瑄

  1999年 还我情心 饰:Leo 合作演员 吴启华 蔡少芬

  1999年 缘份2000 饰:Nicky 合作演员 何润东 赵薇 李绮红

  2000年 新赌国仇城(至尊雀圣)饰:叶少龙 合作演员 萧蔷 张铁林

  2001年 有人说爱我(香港) 饰:高钊文 合作演员 朱茵 杜汶泽

  2001年 初恋的故事 (百份百爱你) 饰:余波 合作演员 郝蕾 苏有朋

  2006年 墨攻 饰:子团 合作演员 刘德华

  2006年 新忠烈图 饰: 曹顶 合作演员 黄奕

  2007年 调包 饰:李冬俊 合作演员 范文芳

  2009年 车票 饰:志轩 合作演员 左小青

  2009年 镖行天下前传系列(共十部) 饰:王兆兴 合作演员 王鸥 徐熙颜

  2011年 鹿鼎记 (微电影) 饰:康熙 合作演员 胡歌 刘诗诗

  我参考了百度百科的,已经把不符合你要求的内容删掉了,但我真正看过的的只有其中的几部,不打包票哦!

  参考资料: baike.baidu.com/view/38049.htm#5

莫念冰雕
不少,但是经典的不多
hubing4455
没有