大灾变职业选择

我是新手PVPPVE都喜欢更喜欢PVP我玩了一个DK和LR在DK群冰要读条的年代还有什么职业比较好一点有人推荐说玩邪恶DK我没试过有没有试过的邪恶DK到底怎么样知道的大侠... 我是新手PVP PVE都喜欢 更喜欢PVP我玩了一个DK和LR 在DK群冰要读条的年代 还有什么职业比较好一点 有人推荐说玩邪恶DK 我没试过 有没有试过的 邪恶DK到底怎么样 知道的大侠指点我一下 展开
yeyewolf545
邪恶DK在80年代被定位为PVP天赋,85年代DK的天赋被重新定位,大家更多的选择的是冰和血,现在PVP用双手冰的也不在少数,不过4.2.2DK被削弱以后暴雪好像想用强硬的手段让玩家们选择邪恶天赋,仔细看一下邪恶天赋你会知道,召唤物更稳定的伤害,疾病的防驱散,很多天赋还是为PVP服务的,如果你有一定的PVP装备推荐使用邪恶进行PVP,相信试了以后你会有自己的结论的!
xyf0731
邪DK软绵无力,同等装备可能要低上1000左右的DPS,保命多个大罩子,爆发就是天地鬼和饰品,大便威力在6-7K左右,食尸鬼会变身不过需要仍5个大便,在22中不太可能会出现这样的机会,现在灵界打击的回血少了一半,更脆弱了
玩冰DK,打起有激情,攻击速度快,我喜欢