~高分问题...征求学习方法?

`大家好...我需要一个好的,有效的学习方法.请你们把自身或别人的方法告诉我吧...最好的,有高分噢/.谢谢!对拉.是要高中的学习方法.谢谢!... `大家好...我需要一个好的,有效的学习方法.请你们把自身或别人的方法告诉我吧...最好的,有高分噢/. 谢谢!
对拉.是要高中的学习方法.谢谢!
woasishen
学习别人教不会你方法,只有靠自己领悟,学那种顶级高手的方法也许不适合你,他们是一种变态的人物,或许你可以和自己的好友,自己死党互相帮助,提供各自自己擅长学科的学习方法
百度网友dbdfb6b07
楼上的摘抄找得累吧。
其实从小学一直到高中,可以总结为死记硬背。
但是到了大学,学习,要以实践的方式去学习,大学生活很丰富。
学习自然很轻松,呵呵我告诉你,大学之前就好比中国解放前一样黑暗。
大学的时候就是解放后的光明。
真果少年
呵呵不知道你多大不过学习要看性格
如果你的性格开朗你可以试试快乐学习把学习当作玩
如果你性格比较闷那你就把学习当作一种爱好
我也说不准学习方法到底怎样你得琢磨和领悟
我的话只是希望你能找到与你自身并不矛盾的方发
残月_Rinako
上课认真听,仔细理解,拿题钻研,想不通就问
才女天使
高中了,最重要的是自学!不会德文,多问,多学,
上课听讲,考不上大学都难!(我用过这个办法)