星际争霸1 提高操作的方法

我新手,用的是虫族,每次用刺蛇海战术的时候,那些刺蛇总是挤在一起。另外还有个现象,就是基地我选中很多蛇,因为一组只能选12只,马上A键(攻击)目的地,马上Ctrl点击新一... 我新手,用的是虫族,每次用刺蛇海战术的时候,那些刺蛇总是挤在一起。 另外还有个现象,就是基地我选中很多蛇,因为一组只能选12只,马上A键(攻击)目的地,马上Ctrl点击新一组蛇,可是刚才出发那组的蛇有很多还没有跑出我的视图范围,结果很多第一组的蛇又被选中了。导致两组的蛇远不足24只,请问高手是怎么操作的?另外,有时候第一组的A键按多了。再点第二组蛇的时候,会不小心被第一组攻击。晕哦。请大侠帮帮我。 展开
clouds木又
多练 虫族要充分利用遁地 还有 不要只会按A S 和 H 也很重要 很有用
熟能生巧 技术是自己练出来的 只有自己才能知道自己的不足 别人的始终是别人的