DNF怎么买点卷

剑王牙

1、打开菜单栏,选择金钱寄售。

2、进入窗口,点击寄售金币。

3、打开下拉菜单,选择要寄售金币数额,“一口价”栏会自动显示出点券数额。

4、寄售的金币被拍卖成功后,收到邮件,获得代币券。

cx19870928
在界面中间的选项里有个 金币寄售行 点开把你的游戏币挂上去卖就会得到点券,或者用QB卡或者网银在官网或者商城里充值就可以了
雍尔贲虹雨
冲qq币兑换成点券,也可以直接用网银或者财付通充值(大约9折左右),QQ币可以用网银和财付通充值,还可以找网吧充值,或者购买充值卡!
枪神PK专家
用QB换,区商城就行
婷筱调6560
冲QB就得了 如果是代币卷的话就在游戏中的金币交易