DNF里的点卷充值比例是多少

买的时装是多久的,是永久的,还是一个月的,或者是别的??请知情人士讲下,本人新手。... 买的时装是多久的,

是永久的,还是一个月的,

或者是别的??

请知情人士讲下,本人新手。
一弦一柱9

DNF里的点卷充值比例根据不同支付平台比例不同,具体如下:

Q币支付比例为1:100

QQ钱包支付比例为1:100(97折)

微信支付比例为1:100(97折)

DNF点券是作为地下城与勇士(即DNF)中专有的一种虚拟货币,其作用是可以用DNF点券购买游戏商城内的任何道具。

扩展资料:

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);

而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

参考资料来源:百度百科—DNF

参考资料来源:腾讯游戏—DNF充值点券

一只龙虾啊z
时装可以买7天的,价格就是上面标的那个,几百点卷。还有一个月的和永久的,永久的大概都3000点卷左右。一个月的很少有人买。一般新手冲新区可以买7天的普通时装,7天肯定过30了,再换一套永久的30级高级时装,一套永久的30(9件),大概250块钱。
神魔合体的短笛
1QB:100点

时装可以选择有时限的或永久装,价钱不一样,具体看你买什么衣服自己会看到总价
a6791101
有一个月的,也有1个星期的,比例为1:100