怎样惩罚男朋友 20

如果男朋友不乖,怎样惩罚他,有哪些手段?越多越好!但不要太多分哦... 如果男朋友不乖,怎样惩罚他,有哪些手段?
越多越好!
但不要太多分哦
妖感肉灵10
方法如下:
一整天不让亲亲抱抱;抄生僻字52遍;跪遥控器不能换台;一次性吃掉一包秀逗;清空自己的购物车;拉着他去逛街,一整天的那种;让他画你的二维码,直到能扫出来为止;拔他的腿毛;不停的夸我,言语不能重复,直到我满意为止;写检讨书,字数看我心情;跪电子秤,准确跪出六斤半;挠他的脚底心,不许笑不许躲等。
晓晓飞翔
对他更好一点,他会永远记得你了
男人的心要比女人脆弱得多!
对他更好,让他自己明白自己不乖!
这招百分百管用!
百度网友f9bd6d3
男生最讨厌女生惩罚或考验了,你最好把自己的想法和他说出来,口气不要强硬,要让他觉得他确实错了,但可以让他当时不承认
百度网友0bb5411bf
让他给你按摩做饭打扫就最好拉。
别对男朋友太好。这是真理。
百度网友f671b2997
别惩罚了,我女朋友也再惩罚我,就因为我惹她生了气,我现在天天哄她,她还那样,我觉得她过分,我准备放手了,男孩子在乎你,你不应该这样的,好好待他,别等他真的有一天走了,你才会珍惜。我要这次离开我女友,她再说什么我也不回去了,伤心了!