帮忙翻译一下

由于我所提供的分数实在有限,望各位原谅。"是时承用秦汉旧律其文起自魏文侯师李悝悝撰次诸国法著《法经》以为王者之政莫急于盗贼故其律始于盗贼盗贼须劾捕二篇其轻狡越城博戏借假不... 由于我所提供的分数实在有限,望各位原谅。"是时承用秦汉旧律其文起自魏文侯师李悝悝撰次诸国法著《法经》以为王者之政莫急于盗贼故其律始于盗贼盗贼须劾捕二篇其轻狡越城博戏借假不廉淫侈逾制以为杂律一篇又以具律具其加减是故所著六篇而已然皆罪名之制也商君受之以相秦制萧章十八篇张汤越宫律二十七篇赵禹朝律六篇合六十篇“怎么断句,怎么翻译。我考试要用,希望法律专业人士帮忙翻译一下,谢谢。 展开
衅欣甲暄嫣
富商有段姓者,畜一鹦鹉,甚慧,能迎客与诵诗。断剪其两翅,置于雕笼。熙宁六年,断忽系狱。及归,问鹦鹉曰:“吾半年在狱,身不由己,极其怨苦。汝在家有人喂饲,何其乐耶。”鹦鹉曰:“君半年在狱,早已不堪,吾多年在笼,何乐可言?”段大感悟,即日放之
有一个姓段的富商,养了一个鹦鹉,十分聪明,能与客人诵诗交谈,这个姓段的商人于是剪了他的两个翅膀上的羽毛,把他养在雕刻精美的笼子里面.熙宁六年,姓段的这个商人突然因为出事进了监狱.他出狱以后问鹦鹉说:"我在监狱半年,处处不的自由,是何等的痛苦.你在家里有人喂养,是多么的快乐啊."鹦鹉说:"你只在监狱里呆了半年就已经觉得痛苦不堪了.而我在这个监狱一样的笼子里呆了好多年了,又有什么欢乐可言?"姓段的商人听了翻然醒悟,马上就把他放了.
云昕邗俊楚
这是《成长的烦恼》主题曲的歌词,谁翻译一下~
显示我微笑再
噢,显示我那微笑
不要浪费在您的cryin的另一分钟
我们在无处在末端附近
我们在无处近
最好准备开始
所有在多云茫然
我调查您的眼睛并且看见他们发光
拿着您结束这样
拿着您这样
是象有每天的夏天
Ooh,
ooh
只要我们得到了
我们得到了在我们的手的世界spinnin
婴孩,您和我
我们得到是
从未放弃dreamin的最幸运的梦想家
只要我们在givin保持
我们可以采取来我们的方式的任何
婴孩,不见不散
一直
我们得到了
Sharin笑声和爱
许诺我此刻
笑话
不会来在我们之间
您能依靠我
因为我需要您喜欢我呼吸的空气
噢,哦
只要我们得到了
我们得到了在我们的手的世界spinnin
婴孩,您和我
我们得到是
从未放弃dreamin的最幸运的梦想家
只要我们在givin保持
我们可以采取来我们的方式的任何
婴孩,不见不散
一直
我们得到了
Sharin笑声和爱
只要我们得到了
我们得到了在我们的手的世界spinnin
婴孩,您和我
我们得到是
从未放弃dreamin的最幸运的梦想家
只要我们在givin保持
我们可以采取来我们的方式的任何
噢,婴孩,不见不散
一直
我们得到了
Sharin笑声和爱
有几个不知到
修晔米春
从Lineage
II
的“system”文件夹拷贝armorgrp.bat和chargrp.bat两个文件出来,然后存储在一个安全的地方。
在Lineage
II主文件夹里面建立一个新的文件夹,命名为BCP,这是用来备份的文件夹。
然后把patch.exe这个文件复制到或者剪切到Lineage
2的系统文件夹里面(这个文件夹的名字叫做system),然后点击patch.exe执行该文件,如果执行结束时提示错误,不用理会,可能是因为日文和中文冲突的关系。
从‘system’文件夹里面拷贝所有文件到Lineage
II的系统(名字叫做system)文件夹里,此时会弹出对话框提示操作,这是点击yes把所有文件都拷贝到该文件夹中,并且覆盖所有该文件夹的文件。
从systextures文件夹里面拷贝所有的文件到Lineage
II
这个叫做systextures的文件夹里,此时也会弹出对话框提示操作,这是还是点击yes把所有的文件都拷贝到该文件夹中,并且覆盖所有该文件夹的文件。
记住,皮肤只能在游戏中或者在创建角色菜单中才能选择运行
文件
system-BCP是lineage
II运行时产生的临时备份文件
破解器放在lineage
2的system文件夹里,然后运行patch.exe文件
System
里面的文件,你需要把它们放在lineage
II的system文件夹内
systextures
里面的文件,你需要把它放在lineage
II的systextures的文件夹内
黄悠堵顺
Brand
Movado摩凡陀
Style
型号0605970
Case
Stainless
steel
不锈钢表壳
Dial
Color
Silver
tone
mirror
dial
表盘银色带镜面
Bracelet
Textured
stainless
steel
不锈钢磨砂质感表带
Clasp
Type
Push
button
hidden
暗扣型表扣
Movement
Swiss
made
quartz
瑞士制造石英机芯
Crystal
Sapphire
蓝宝石玻璃表面
Water
Resistant
meters
30米防水
Case
Diameter
mm
表壳直径39
mm
Case
Thickness
mm
表壳厚7mm
Bracelet
Width
mm
表带宽19
mm
Bracelet
Length
8.5
inches表带长8.5英寸
Series
Concept
Sapphire:“60概念”蓝宝石系列
Style
Luxury
奢华风格
Size
Men's
男士
Material
Stainless
steel
不锈钢材质
With
modern,
classy
and
elegant
styles,
Movado
timepieces
evoke
purity
of
design
and
quality
Swiss
craftsmanship.
摩凡陀腕表以其现代,经典及优雅的造型突显出纯粹瑞士制造工艺的设计及质量
Every
Movado
Men's
Concept
Sapphire
Mirror
Dial
is
brand
new,
never
worn,
with
original
factory
parts
and
100%
authentic
guaranteed.
WorldofWatches.com
does
not
charge
sales
tax
for
the
Movado
Men's
Concept
Sapphire
Mirror
Dial
unless
shipped
within
Florida.
WorldofWatches.com
is
proud
to
offer
free
shipping
for
the
Movado
Men's
Concept
Sapphire
Mirror
Dial
每一个摩凡陀男士“60概念”蓝宝石系列的镜面表盘都是全新的,从未有过佩戴,带原厂零件,100%保证正宗。如果是在佛多里达州范围内交货,WorldofWatches.com不收摩凡陀男士“60概念”蓝宝石系列镜面表盘的销售税。WorldofWatches.com引以为豪的是,为摩凡陀男士“60概念”蓝宝石系列镜面表盘0605970提供免费货运。
——————————————————————————————————————
F1快译出品
强乐谷梁安双
该机构的媒体策划人员需要决定他们所预期要达到的目标市场的百分比(会接触到广告的人数)和他们可能看到广告的次数.广告人谈论频率或者是"OTC"(看到的机会),还有识阈效应,也就是广告开始产生效果的时点.对于投入广告资金的多少一直是个问题.有些公司利用比较平价方法,他们只是配合其竞争对手的消费能力,从而避免广告战.其他的公司以占目前销售收入一定百分比的数量来设定他们的广告预算.但是这两种方法都忽视这样一个事实:实际步骤中增加广告经费或反周期性的广告可以增加现有的销售.而从另一方面来说,过多的广告反而会产生反作用,因为在太多人看过后会他们开始不再注意这些广告,或者开始对这些广告厌烦.并且,一旦最具潜力的消费者达到了公司的预期效果,会出现报酬递减现象.例如,一个很小的消费增长会引起广告话费的增长.