请问申请美国研究生,只用考gre,还是要考托福?

我是刚本科毕业。所以想知道申请有哪些流程... 我是刚本科毕业。所以想知道申请有哪些流程 展开
xi8ao666
你申请美国研究生 首先 要考GRE (有效期5年)再考托福(有限期2年)考完 你得提供本科的成绩单 计算GPA 另外如果你是研究型的话需要提供论文,专业技术背景能力是你申请能否成功的决定因素,而GT考试 只是确保你有资格申请 另外你得分别找3个人写3封推荐信自己也得准备一份PS(文书) 最后你得投递成绩单及PS给你所申请学校。。。再等待结果(中途得申请资金证明) 最后录取后得办签证 最后一关。。。如果拿到了回复 那就恭喜了。。。如果家境还可以的话 建议交给咨询公司 他们会给你布置步骤 不过我个人认为还是自己申请比较好,毕竟最后出来时面对工作的,为自己的人生划上一笔 我目前也在准备GRE考试 加油
索通出国2
1.美国留学读研的话考托福,GRE,商科的话考GMAT。另外你的平均成绩也很重要的。
2.除了这些学术成绩,还需要你的个人陈述、推荐信、参加的社会活动等。美国很看重学生的综合能力,这些对于申请学校都是有帮助的。
3.还需要成绩单、毕业证、保证金等。
LZ学的是什么专业呢?有没有转专业的打算呢?GPA是多少呢?建议提供更多的个人信息详细咨询下~
最后要提醒LZ的是:出国留学“录取是前提,签证才是关键”。美国是需要面签的,申请人必须要有一个合理的解释说明他能够在讲英语的学校完成专业,而且所学知识符合可行的回国计划。如何做学习计划?如何向签证官解释?这可都是大有学问的哦!
ddupupup
都要考,托福是语言能力测试,gre相当于国内的考研,这些在你申请的时候都会作为参考。
_任云踪
两个都要靠。如果是工科你考gre+托福;尚可gmat+托福。托福是语言成绩,gre是他们的研究生入学考试,考逻辑能力~都要~