想去美国念研究生 是不是一定得考GRE和TOEFL啊?

非得考两个才行?不能只考GRE么?太复杂了为什么要考俩呢?不明白好心人指点```也就是说我没有在国外念过书现在想去念研究生就必须得先考toefl.然后GRE不是一定的对么... 非得考两个才行?不能只考GRE么?太复杂了
为什么要考俩呢?不明白
好心人指点```
也就是说 我没有在国外念过书 现在想去念研究生 就必须得先考toefl .
然后GRE不是一定的 对么?
pandorabiol
因为GRE是能力考试,美国国内学生也要参加的,相当於国内的考研。

而托福是语言考试,针对母语非英语的人的语言水平测试。

所以,你如果要读研究生,肯定要通过能力的资格考试吧,所以要GRE,你的母语是英文麽,不是的话,就要考托福啦。

但是似乎有的学校不要求要GRE,但是一般好一点的学校都要求的。
还有一种说法是,在英语国家学习3年以上,就可以不用考托福了。

补充:其实这种情况下,两个都是必须的,有些学校自称不需要G之类的,那不会是好学校的。

所以想要读美国的研究生,2个都需要。
而且有的时候在签证的时候也会看哦
N_0_1

 TOEFL是不需要考的,这是对语言的考核。至于GRE:
如果去美国读研究生的话,商学院一般要求GMAT,现在的新GRE也逐渐可以被商学院接受了,学法律的要考LSAT,其他的研究生的话,通常需要GRE成绩的。分数的话,各学校要求不同,也会针对申请人的特色酌情考虑。
tudouqiu
Toefl不一定 如果你在其他英语国家拿过学位 那么T是不需要的
GRE是北美研究生入学考试 因此这是必需的即使你在美国拿过本科或者硕士学位 想申请其他学校的博士依然需要GRE
国内来说还是按照大家的统一套路申请吧

补充回答:
GRE是研究生入学考试 所以是必考 GRE分数上不了学校要求的线 很难被录取 另外 也是评定奖学金的重要要素
T和G都是必考
biee101
来我的博客看一下naucl.blog.sohu.com 一定有收获
有文章介绍