DNF哪个职业刷图厉害?

机械刷图好吗?是固定伤害的吗?不想玩固定伤害的。花个1w玩还是可以的,哪个职业刷图厉害?不要女角色的驱魔就别说了机械的机器人不是固定伤害吗?... 机械刷图好吗?是固定伤害的吗? 不想玩固定伤害的。花个1w玩还是可以的,哪个职业刷图厉害? 不要女角色的 驱魔就别说了
机械的机器人不是固定伤害吗?
来俊蒙01
女角色除外,大叔除外
剩下的就是鬼剑士,男神枪手,男格斗这些了
小白:不推荐(削弱的太多)
魔神:不推荐(固定伤害的)
大暗黑天:蓝领一族,刷图还可以,只要有蓝就OK,移动不是很好,要求跑位犀利,(不推荐)
鬼泣:移动性好,鬼步辅助,就是血薄点,稍微不注意血就没许多,智力堆高了,60级秒冰龙28管血不是问题,还是说平民装,要是土豪,更犀利(推荐)
将军:不推荐,刷图不是很好,主要缺陷是在CD技能方面。
漫游:不推荐,没有高强武器刷图你就郁闷去吧,虽然移动性很好,但是觉醒有点不敢恭维
机械:移动好,隐身辅助,CD技能也多点,也跟鬼泣一样,智力越高,伤害就越高(推荐)
大枪:不推荐(固定伤害)
男街霸:刷图一般(不推荐)
男柔道:毫无疑问(不推荐)非要问我问什么,那么我只能说,你的近身抓取技能遇到不动的BOOS,或者高级BOOS 那纯粹是瞎柏
男散打:没看见过,不清楚
男气功:风之气息技能不错,加攻速,加施放,进图开猫拳,一直到出图(推荐)
就这么多了,鬼泣,机械,男气功都是我所推荐的。
鬼泣比起机械跟男气功,主要的是在阵法,毒伤害上,4个阵法,其中有个减少魔防的,鬼泣靠的是什么攻击,魔攻啊,相应的机械,男气功很鬼泣同时使用伤害相同的CD,鬼泣绝对的占便宜
我最推荐鬼泣,男气功以后也是会削弱的,哪个角色都逃脱不了的厄运
好了,楼主打了这么多字 手都酸了,给个最佳吧 - -`~!
大蕉冇see滴
投入一万的话,我严重介绍男漫游,+15高强武器+死左+暴击药水+银弹,他的伤害就是逆天级的。男机械也可以,不过打得不如漫游畅快。
lqy763543012
鬼泣怎么样。。。。修罗也不错啊
百度网友6d1ce75
红眼 大枪 == 现在男气功 估计以后要和谐 没用
风林网络手游平台
1、dnf职业刷图最快的是:鬼剑士:位移技能多、刷图速度快,拥有很强的跑图能力,可以快速且有效的刷图,同时,后续的鬼泣和狂战士都是PVE的好手,刷图能力很强值得选择。
2、神枪手:拥有多个位移能力,走路速度次于鬼剑士,但转职为漫游后位移技能更多,但一般推荐枪炮师,拥有更强的输出和爆发。
3、圣职者:唯一的奶妈,拥有位移能力,位移速度高于魔法师等小短腿,但耐量不足,一般是最后推荐。
    • 福利app
    • 代理申请