有笑话吗?

乌贼啊
有的
1.老王得了重病快要死了,临终前,他拉着他老婆的手,说道:老婆……我死后你一定要改嫁给老张。老王的妻子问为什么,老王说:因为是他作媒,所以我要他领教母老虎的厉害……
2.江湖上有一个枪神,百发百中,从未失手。这天,有一少年问枪神:你能打到50米外的气球么?枪神笑了:一百米都没问题。少年不信,于是乎和枪神打赌,若是不击中,枪神退出江湖。这天少年,吧枪神带到了北京,问枪神是否能击中气球,枪神望着茫茫雾霾,一言不发,从此退出江湖。
3.妻子给丈夫打电话说:“咱家的汽车进水了。”丈夫吃惊地问:“汽车刚检查过,怎么会进水呢?你现在在哪里?”妻子哭着说:“在河里!”
4.妻子整理房间时发现了一张丈夫和一位陌生女子的合影照片,便询问丈夫是怎么回事。丈夫不以为然地说:“这是五年前和女友的合影,早已经和她断绝关系了。”妻子大声地说:“难道去年我才给你织的毛衣,五年前你就穿上了?”
5.妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?丈夫:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?妻子:喂!你难道没养过金鱼吗?丈夫:养过啊,太费精神,后来喂猫了。
五条呵!
本篇笑话已被各大搜索引擎收录!看笑话就来:笑话网 jokew,群里每天都有笑话分享,每个月还有奖品拿哦!还在等什么快快加入吧!
徭毅r5
下载内涵段子