据说2012年考驾照要加项了?从什么时候开始呢?

现在报名,如果到加项政策下来的时候我没考完驾照用不用加项呢?... 现在报名,如果到加项政策下来的时候我没考完驾照用不用加项呢? 展开
陳傢大尐爺
考试总共就四个科目,理论貌似关于酒驾和醉驾的有改动,科目二倒桩移库,没法加项,主要加项的就是小九项了,也就是场地考试,俗称内路,分别为:坡道起步,侧方位停车,正反饼,大小S路,单边桥,限宽门,直角转弯,起伏路面,百米增减档。现在是坡起和侧方位必考,其余七项随机抽取一项。政策出来之后,必考项不变,随机抽考四项,也就是考六项了。
如果政策出台之后,你的场地已经考过了,那么就不要加项了,如果没考过,就要跟着政策走,2012年场地考试也要换电子桩了,所以说要考抓紧考,晚了就难考了。
科目四,路考,分白考和夜考。二选一的。