基金定投

有几个关于基金定投的问题想请教下大家.1.定投是固定在每个月的某一天定期扣钱买入基金的吗?2.他所购入的应该是按照当天的净值计算的吧?3.如果每个月自己有空..可以选择每... 有几个关于基金定投的问题想请教下大家.
1.定投是固定在每个月的某一天定期扣钱买入基金的吗?
2.他所购入的应该是按照当天的净值计算的吧?
3.如果每个月自己有空..可以选择每个月的比较低的时候购入...这样是不是就会更加划算呢?
4.定投每个基金的最低定投的额度是每个基金不同还是银行决定的呢?
5.本人想定投期可以长达5年左右(这样选择后端付费的话,就可以免掉申购费用了)不过由于本人是一个在校大学生.所以不可能连续5年持有同一张银行卡,如果换了其他地方的同行的银行卡.可以把以前的基金过户吗?或者赎回的时候,基金帐户里面的钱转到另一张卡去..这样就可以把跨地的手续费省了...
定投取消了,会有什么不良影响吗?谢谢.
意思是未满最短的承诺定投期
微淼商学院