泰拳与中国散打相比谁更厉害?更实用?(在实际格斗中,没有规则)

百度网友d3d593fce
这个要看武师修为。泰拳擅长贴身打,一旦缠抱,膝肘齐上,杀伤很大。泰拳有个乌龙摆尾是打远距离的,但是背对敌人出招,风险很大。散打是中长距,只有钩拳打短距离而且是辅助性的,钩拳用多了会很累。所以,如果用散打的不让用泰拳的近身,泰拳就发挥不了作用,如果用泰拳的抱住了用散打的脖子,那就杯具了。
打个比方,一个用短刀一个用长枪,长枪逼住短刀进不来,就占优势了,一旦短刀破了长枪,用枪的人只能弃枪保命。
没有好的拳种,只有好的武师。
业余的,纯手打
百度网友7b9c2ce9f
当双方水平相差不大的情况,散打一方必胜!
答案很简单,泰拳没有摔法,在泰拳比赛中摔法是被禁止的,而在散打中这是很重要的得分手段。一旦缠抱,散打一方很轻松就可以将摔法几近于零的对手放倒,然后施以老拳!
能个儿
不参加任何民族因素 个人情感 我肯定的告诉你 中国散打VS 泰拳 泰拳必胜
众所周知 泰拳来中国比赛 取消了 肘击等 儿泰拳最厉害的也就是那几个
你去看看 K1 日本 韩国 美国 多少高手 不到一回合 被送进医院
泰拳的杀伤力 是不能想象的 而且训练也很残酷
但是 前提 我说的是 中国散打 而不是中国功夫
a337018
如果在中国比赛,肯定是散打赢。
如果是实战,散打死得几率很大。
我是中国人,我也崇拜国术。
但是,
中国的搏击术早就没什么用了。
理论有什么用?
什么出拳速度、腿法什么的,都是扯淡。
你去问问哪个学散打的敢去泰拳馆挑衅?
这个不好说,每个人都有每个人的特点,你让李白学散打,也许你一脚就能踹倒他,如果张飞和你打,你学散打也打不过他!!!