我的HTC G7手机是安装了8G的SD卡的。但是现在我的卡上还显示有5G的内存,但是手机内存不足了。

我安装游戏视频都是用豌豆荚之直接安装在SD卡上的。下了安卓的优化大师,也显示我的手机内存卡上并没有什么多余的程序。也没有系统垃圾。但是就是手机内存不足,为什么呢?有人说要... 我安装游戏视频都是用豌豆荚之直接安装在SD卡上的。下了安卓的优化大师,也显示我的手机内存卡上并没有什么多余的程序。也没有系统垃圾。但是就是手机内存不足,为什么呢?有人说要内存卡分区,但是我不会怎么做。请知道的朋友告诉我解决的详细操作过程,谢谢了! 展开
百度网友b49ede0cb
操作步骤:
1.开机
按住电源键不放直到出现菜单,按音量键选择
"Boot AD SD",按拨号键确认
2.选择:advance --> partition sd --> ext --> 1024 -->256。
这样就会在SD卡创建一个1G大小的 ext3分区和一个256M的swap。

第二步:开启A2SD+
第一步只是支持A2SD+,但是你发现你装的软件还是装在系统内存里的,A2SD+的可用空间还是1G,需要进行下面的步骤才能完全使用A2SD+。下载“终端模拟器”这个程序,安装运行后输入以下命令:

su 回车
a2sd reinstall 回车
手机自动重启

重启后继续进入终端模拟器运行以下命令
su 回车
a2sd zipalign 回车
a2sd cachesd 回车 手机自动重启,搞定,
花儿乐队大张伟
这个不是你的储存不足,而是你机子内存不足,电脑的内存条知道么?手机也是一样。你重启下机子释放掉内存。或者你下载个工具清理下内存就行了。你的机子太老了,新程序占内存高也没办法解决,你可以换个老版本的试一试,希望我的回答能帮助到你,欢迎采纳。
T不再困惑T
手机内存不足可能是你把东西都存在手机自带内存了,你应该把东西都移动到内存卡里,再设置一下以后把东西都存到内存卡里
yuyangcheng
你打开程序管理,把一些程序移动到内存卡,再清理垃圾,有很多类似的软件的,就是释放内存或者清理文件的软件,你去安卓市场下一个!
太多程序放在手机自带的内存里了,打开设置,应用程序,把一些不必要的程序删掉或者转入SD卡中,前提是你要升级系统,这个要安卓2.3系统才办得到,