想换手机,看中的有魅族m9,三星i9000,摩托罗拉me525,htc hd7,hd2,请问高手给我分析下哪款好,谢谢啦!

价格:1000多... 价格:1000多 展开
笑对后人做人5378
首推I9000 昨天I9000 已经降价了 现在淘宝价格在2050+左右,配置和M9 相当。M9 现在的价格也差不多两千左右。这两款机子都很不错,国产神机也不是吹出来的,10年的机皇现在也还是这么火也保证了这款机子的稳定和性价比,再加上这两款机子的前后降价,如果LZ 楼够适当的添点钱这两款都不错,而且也可以看下三星的I9023 配置一样 就是屏幕材质不一样,比I9000要重一点,价格在1900+了。而且I9023 的系统更新比这些手机都快。水货的ME525 现在在1700+左右,如果对手机要求不是太高,这机子适合你,应该三防手机很实在。价格也不错。HTC 两款配置和价格上也和三星I9000 M9 也差不多少,就看自己的选择了。
第8宗罪
一千多买不到九千岁啊。HD2太老了翻新也多。HD7应该是wp7的机子吧不了解所以不做评价
集中在剩下来的魅族和moto了。魅族现在降价了RE版1600块性价比很高,非RE版也就2000,而moto的水货差不多也在一千七八那样。因此价格两者相差不大,但是M9作为和九千岁一样的CPU+gpu性能绝对超过戴妃。妥妥的!
漫卷长河

您好,

  魅族M9手机已经停产,推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平。全新机售价1999元起,Re认证版最低售价1699元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机!

gk4210gk
HD7 没软件 HD2 没有全新机 i9000 不便宜 M9是垃圾

就剩下MB525了 自己考虑吧 我的建议就这么多了!
GOD_DEATH
I9000的硬件最好,相对也很贵。