三星i9000、摩托罗拉ME525、魅族M9哪部手机更值得入手

aoyuebinghan
摩托罗拉ME525+相对质量很售后性价比综合来说选他!不过他和那两个比硬件差一点!
要是商务稳定选三星I9000
要是性价比和美观先M9
这三个手机都不错!
panyuxf
建议你用ME525,我现在用的就是它,怎么说呢,性价比高,如果你是男孩子,用defy挺好,因为它防水防摔,如果你是女孩子,用defy也挺好,虽然它屏幕是3.5英寸,但你握在手里不会觉得大。总之还是你自己考虑吧。不过现在如果买的话还是买me525+。
百度网友1a44125
me525+跟me525相比一共有以下3点升级:

第一:CPU由原来的800MHz升级到了现在的1GHz

第二:操作系统由原来的android2.2.2升级到了android2.3.3

第三:电池容量由原来的1500毫安时升级到了1650毫安时

升级后的defy更佳强大,续航时间更长,速度更快,作为目前2500元档的中坚力量升级后的moto defy+的力量不容小觑啊!
ayumixun
建议m9,我用defy,刷机后到1Ghz,感觉处理器不怎么样。
匿名用户
三星i9000挺不错的,不过好多人说这个停产了,我就在中国巨蛋上见过水货的
匿名用户
I9000早已停产.没有新机器