千里达酷睿1.8d 和千里达 酷睿 MS1.6D 哪个好 我是学生 喜欢踩单车很快很快的

请问那个比较好我不是玩单车的就是喜欢山地车帅气而且比较快请问可不可以拿来跑跑坡度比较小的楼梯?我对车子不是太追求舒服就行...... 请问那个比较好 我不是玩单车的 就是喜欢山地车帅气 而且比较快 请问可不可以拿来跑跑坡度比较小的楼梯? 我对车子不是太追求 舒服就行 ... 展开
一斤凉粉
千里达 酷睿 MS1.6D好
追问
为什么
追答
因为快呀!
1357jsl
楼梯两级应该行的,估计最多3级
追问
那个坡度很小的 我看过有人踩单车上去过 不知道自己行不行
追答
抬车头吧,好上点,抬高点哦
来自首义园轻飘飘的麦兜
买千里达酷睿1.8d 2012款的很靓
百度网友dbc4ab3
牛逼