搭讪被拒绝怎么反击?

本人看上一个冰清玉洁型的MM,还未有过搭讪,怕被拒绝,现请各位大神们赐教,万一搭讪后被拒绝我应该怎么应答,才能不失面子并且不会很尴尬?~~~~~~... 本人看上一个冰清玉洁型的MM,还未有过搭讪,怕被拒绝,现请各位大神们赐教,万一搭讪后被拒绝我应该怎么应答,才能不失面子并且不会很尴尬?~~~~~~ 展开
韬光养晦BLUE
看对方拒绝的是否强烈,以至于你难堪,也取决于你的搭讪方式,要打有准备之仗,安排一个合理绅士的搭讪,或者守株待兔的搭讪。怕难堪就不要采取过激的搭讪,温和的去搭讪。一旦失败最常用的就是:哦~我觉得你别想多了,我是看见你经常路过图书馆 我也经常去才觉得我们会有共同语言(要提出图书馆,咖啡厅或者一些有品的场所),这样对方不会觉得你太俗,因为你是在暗中赞赏她有品,也提高了自己的身价),是不是对你有点灵感呢朋友?
jjmmren
怕拒绝是不对的,想追女孩脸皮薄不行,但不能惹人烦,每人心里都有杆秤,只要你是真心对她好,做不成恋人她也会和你做朋友。
v背靠背看星星
爱就去吧~~~~~~~ 试试就知道咯~~~~~~~~~~· 如果被拒绝嘞就说:“哟,对不起,没戴眼睛,认错人了!”
匿名用户
不用理会罗~
KY1788
拒绝也是回应的一种,是涩女的特权
拒绝就是不拒绝的前凑
你的面子她(专有)面前根本算不了是面子,
你越是无面子,成功率就越高。
你面子越高越大,离她的距离只会越远
拒绝你后,你完全可以这样说:
“理解你的暂时的不接受,但我不会停止追求”
唉爱88
我支持2楼的,虽然那个女生会有点尴尬,但是完全可以挽回面子