小米手机4c和小米note哪个好?

匿名用户

小米4c和小米note区别对比

小米4c

  首先在外观上,小米4c采用塑料机身设计,表面带有防油污特殊涂层,这次在颜色上,小米4c为大家提供了白色、金属灰、桃粉色、柠檬黄和湖蓝色。

  小米4c配备了5英寸1080P高清屏,采用了夏普、友达、LG的定制屏。它搭载了高通骁龙64位六核808处理器,有2GB/3GB RAM两种版本。其摄像头为前置500万+后置1300万组合,支持PDAF相位对焦技术。它的电池容量为3080毫安时,支持快充2.0技术。

  价格上,目前该机标准版1299元,高配版1499元,同时多个城市已经开启了线下开售。

小米note

  作为该系列的第一款大屏机型,小米note分为标准和顶配两个版本,标准版采用的是骁龙801四核2.5GHz处理器,配备了3GB+16GB的运行内存;而顶配版则是采用了性能更加强劲的骁龙810八核64位处理器,首次搭载了4G LPDDR4高速内存,配备了64GB大容量存储,能够满足更多性能发烧友的需求。

  硬件上,小米note搭载四核高通蛟龙801处理器,主频为2.5GHz,3GRAM+16GROM。采用了Adreno 330图形处理器,将大型3D游戏的阴影效果及环境细节展现的淋漓尽致,轻松玩转最新3D大型游戏。