iphone6 plus怎么辨别真假?iphone6翻新机怎么看

hot_chen81

方法/步骤

首先要查看iPhone6 序列号。可以在包装盒查看。

也可以在本机信息里查看

记录下查到的序列号以后,我们要打开苹果的官网,点开技术支持页面.

在技术支持页面的最下面找到“查看服务和支持期限”进入。

输入我们前面记录下来的序列号就可以进行查询了。

真机查询后会显示如图所示的内容。在这里可以看到机器的服务支持情况,如保修什么时候到期。

怎么鉴别苹果iPhone6手机的真假呢?非正品行货iPhone6通常会以“翻新机”的形式出现。所谓翻新机,通常是指商家将回收的ipad/ipod/iPhone手机通常更换手机外壳冒充iPhone6进行销售。当然也有苹果官方翻新机,不过此类机型有严格的产品质量保证。以下就与大家分享一下鉴别真假iPhone6的方法。

查询iPhone6手机序列号:

每部iPhone6手机都有唯一的11位序列号,通常对于翻新机和维修过的手机,苹果官网都会有记录,通常查询此类机型的序列号时将显示“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。

查询iPhone6手机序列号的方法:登陆”苹果中国官网“,点击主界面右上角的”技术支持“导航栏,接着在页面的最下方找到“查看服务和支持期限”链接进入。

接着在打开的“查看您的保修服务和支持期限”界面中,输入手机的11位硬件序列号,点击“继续”按钮。

此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone6手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定。据此可以鉴别手机的真假。

查看iPhone6 Plus手机“最近一次激活时间”:

对于iPhone6 Plus手机而言,是没有“最近一次激活时间”的,如果存为激活时间,则可以判断出此iPhone6 Plus至少曾经被使用过,或者为翻新机。

查看iPhone6手机电池使用时间:

通常对于新机iPhone6而言,电池使用时间较短,如果发现电池使用时间很长,则可以确定该手机至少被别人使用过,或者疑为“翻新机”。通过进入“iPhone6 设置”-“通用”“电量设置”界面,即可查看电池使用时间

对比iPhone6手机价格:

目前国行iPhone6手机价格为5288元,iPhone6 Plus价格为6088元。如果购买的同款机型出现价格低于官方价格的情况,那么就要留心啦。有可能您所购买的iPhone6手机为港版iPhone6(4400元)手机或翻新机。

查看iPhone6手机包装及配件质量:

通过苹果官方生产的手机配件做工很细致,而且配件都没有“划痕”、“瑕疵”现象,且各类配件均齐全。说明书字体印刷规范。而翻新机包装很可能做工粗糙,对此购买手机的用户可从中找到猫腻。

百度网友1f24211
  目前的高仿可以做到我们在外观上完全看不出,这时候我们就要做更进一步的检查了。小编建议大家在购买手机的过程中一定要把机器打开来,大家都知道苹果的iOS系统和安卓系统是完全不一样的,很多山寨高仿的机器仍然是安卓的系统,非常可笑。有条件的小伙伴最好把机器连接一下数据线,看看能不能连接itools。还有,正常的新机器打开会出现激活页面,如果不需要激活的话,大家也要提高警惕了。

  正品iPhone6/6plus都是有一个独一无二的序列号的,我们可以依次进入【设置-通用-关于本机】,来查看机器的序列号,记录这个序列号,打开苹果官网,输入序列号进行检验。主要是看这些维修和技术支持是否有效,如果查不到的话,100%是假的。在这里小编要特别提醒大家,一定要在苹果官网查询,不能轻信商家推荐的一些所谓的正品检验网站,很可能是事先准备好的山寨站点。
澹台Andrea
如何检查iPhone手机是否为翻新 1看串号 手机串号,如同手机的身份证,每部机子的IMEI号都是惟一的,一般说来可以 由此来判断一部机子是否为正品。 判别方法如下:在手机的待机状态下输入*#06# ,手机显示的一串数字即为 其主板串号,再看机子...