中国有哪些中国球员去过NBA湖人打球 20

杭州篮球小子
去NBA的球员 巴特尔在马刺队,孙悦在湖人,两人都拿到总冠军戒指,王志致在小牛打球,姚明2002以状元秀进入NBA ,被火箭队选中,在NBA火箭队征战9个赛季,2011年7月宣布退役,成为CBA上海对的老板,易建联07年进入NBA雄鹿队,随后被交易到篮网,现在在奇才队,现在新秀合同到期,成为自由球员。伊朗的哈达迪宣布退出NBA,易建联成为唯一的在NBA的亚洲球员,期待他有好的表现!
只有孙悦,第40顺位选到的。湖人还一直对姚明有兴趣,但是火箭和姚明本人都不想交易
随便珗珄
孙悦,还混了一个总冠军戒指,走狗屎运,去了第一个赛季就混了个总冠军戒指
扶危定倾
第一个是王治郅(小牛-热火),第二个是巴特尔(掘金-马刺),然后是姚明(火箭),孙悦(湖人)。当初刘炜也去国王队试训过一段时间。孙悦,于2008年签订一份非保障性合同,并在2008年12月8日完成首秀,4分4犯规主场战胜雄鹿队,效力期间曾两次被下放到NBDL(NBA发展联盟),那年随队征战总决赛,获得一枚总冠军戒指,并于2009年8月被湖人队解除合同,结束了湖人之旅 !
常鹏海0jl
巴特尔,王治郅,姚明,易建联,孙悦,都去过NBA。
楼主所说的在湖人队打球,只有孙悦。
在08年第四十顺位被湖人摘下后一直守护饮水机。。随后与湖人众将一起夺得总冠军。
孙悦,英文名,SUN YUE ,绰号,孙大圣,作为身高超过两米的控球后卫,左手惯用手,孙大圣是中国男篮的第三顶梁柱
不知楼主是否满意。。