关于上饶机场问题

第一:据说上饶要建机场了,这是真的吗·第二:建在哪里(上饶:县市区镇总之越详细越好)·第三:什么时候开工,什么时候竣工代验·第四:希望回答者要有权威,不要乱讲·第五:后有... 第一:据说上饶要建机场了,这是真的吗·
第二:建在哪里(上饶:县 市 区 镇 总之越详细越好)·
第三:什么时候开工,什么时候竣工代验·
第四:希望回答者要有权威,不要乱讲·
第五:后有追分···
suoja
为上饶三清山机场建设服务
作者:陈铖更新时间:2007-7-23
应上饶市发改委的请求,7月20日至21日,省监测站和上饶无线电管理局为上饶市三清山机场预选场址进行了电磁环境测试
三清山机场建设是上饶市经济建设中的一件大事,时间紧、任务重、要求高,省监测站的同志接到通知后立刻驱车赶到上饶,与上饶无线电管理局的同志一起,抓紧时间,克服种种困难,白天顶着酷暑和烈日,晚上忍着蚊虫的叮咬,从早上8点一直工作到晚上9点,双休日也不休息,连续两天对三清山机场的三个预选场址进行了电磁环境测试,各相关单位都很重视这次工作,派专人到现场协助工作
机场的三个预选场址分别为后门堂场址:该场址主要在上饶县尊桥乡尊桥村,一部分在上饶县皂头镇周石村和信州区茅家岭乡塔水村,坐标N=28°22′39.1〃,E=117°57′58.1〃、周家地场址:该场址在上饶县董团乡中路村和中魏村,坐标N=28°24′11.8〃,E=117°48′14.1〃宋宅场址:该场址在信州区沙溪镇,坐标:N=28°34′49.3〃,E=118°03′27〃测试机场各无线电台站的频率:无方向信标(NDB):190KHz-1750KHz;2、航向台(LOC):108MHz-112MHz;3、下滑台(GP):328.6MHz-335.4 MHz;4、指点标机(MK):75 MHz;5、全向信标(DVOR):112 MHz;6、测距仪(DME):962 MHz-1215 MHz;7:甚高频地空通讯(VHF):118 MHz-136。975 MHz;8、短波地空通讯:2.8 MHz-22MHz。
此次电磁环境测试非常成功,获得了三清山机场预选场址电磁环境的第一手资料,同志们不怕苦、不怕累的工作精神,科学严谨的工作作风也赢得了市政府和发改委领导的称赞。

参考资料: http://www.jxdii.gov.cn/shangraoWGJ/ShowArticle.asp?ArticleID=30076

百度网友4e7a1247d6
还象要建在弋阳那里,因为要照顾鹰潭和抚州。
有听说过
但是就算现在建设 也不可能怎么快就建好

并且上面的政府也没有明确的答复

据说是在考察地方 哪个合适

不过 为了三清山 等些有名的旅游胜地 会考虑在内

建机场不是个小事 所以 不会怎么快的就决定下来的

所以提问者要是想做上饶的飞机到哪去的话

这几年 看是不可能的了

还要在等几年~~
校飙De
江西赣东机场前期工作正式启动。目前有关部门已经开始赣东机场的初步选址工作,“这标志赣东机场的前期工作正式开始”。据悉,鹰潭市和上饶市都向江西省政府提交了报告,希望赣东机场能落户当地。
据悉,江西省将在“十一五”期间开展赣东机场建设前期工作。该省拟通过竞争方式选择《江西赣东机场工程初步选址报告》编制单位。有关部门负责人表示,赣东机场将是一个支线机场,以客运为主,目前赣东北的物流还不足以支撑一个机场,其功能辐射抚州、鹰潭和上饶三市。据了解,目前有意争取赣东机场项目的有上饶市和鹰潭市,“我们将请专家来论证,选择一个最适宜的建设地点。”
鹰潭市有关人士称,“这个月我们就向省里提交了一个报告,希望赣东机场放在鹰潭。”有关人士透露,上饶市的想法是希望赣东机场能落户玉山县,以此带动三清山的旅游发展。
有关人士告诉记者,推动旅游发展是鹰潭和上饶选址之争的重要因素。鹰潭的龙虎山与上饶的三清山同为知名旅游景区,“如果没有机场,在申报5A景区时是要扣分的。”龙虎山景区有关负责人称。据了解,在鹰潭市近期向省里提交的报告中提出了一个折中的办法,把赣东机场建在两市交界的弋阳县。“这样就可以兼顾鹰潭、上饶和抚州三市。”
德兴铜矿人
是真的,不过听说一两年内不会考虑建,可能建在上饶县边上。