什么是股票???

有人说公司产品价格降低股票就会跌按这道理那产品涨价股票就会上涨吗... 有人说公司产品价格降低股票就会跌 按这道理那产品涨价股票就会上涨吗 展开
vwv000
哪有这么简单,产品价格和股票价格不一定总是对应的,尤其是在有人为作用的情况下,建议看看有关方面的书籍
佰佛露3974
不是这样说的
股价涨跌主要是看买卖人数,资金量决定的
luckeylau
推荐看看《道氏理论》、《波浪理论》、《江恩时间与价格》。。
这些比较深,入门先看《杨百万》这本比较普及。。等看完这些。你的问题就不是问题了。。
hold住财富

财经小牛一家,为君解惑,普罗大众;宣企之品,耳熟能详;留国传承,造福于人。