怎么去掉手机右上角nfc标志

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机NFC的关闭方法:进入设置--其他网络与连接/更多设置--关闭NFC开关即可。
情感康老师2023

1、在手机界面上找到支付宝钱包APP,点击打开。

2、打开之后,进入支付宝钱包界面,找到右下角的“财富”,点击打开。

3、打开之后,找到右上角的“设置”,打开。

4、进入设置界面后,看到“NFC功能”-“已开启”,在“已开启的”地方,点击一下。

5、点击之后进入一个界面,在右边的按钮上点击一下就关闭了NFC功能。