求推荐好看的丧尸片

外国的,最好美国的,不过像生化危机系列,活死人系列,惊变28天,28周,我是传奇,行尸走肉这些就不要来说了,都看过,还有猪脑个僵尸片也不要来推荐,求好看,经典的,在此谢过... 外国的,最好美国的,不过像生化危机系列,活死人系列,惊变28天,28周,我是传奇,行尸走肉这些就不要来说了,都看过,还有猪脑个僵尸片也不要来推荐,求好看,经典的,在此谢过 展开
jerry128222
僵尸之地,很轻松的僵尸片,看的也很爽。比较有创意。
僵尸肖恩,必看的僵尸片。属于搞笑风格。里面的主演你看过了就会爱上他。(附带再推荐一部非僵尸片“终棘警探”或者叫热血警探,好经典)
死亡录像1,2. 生化迷必看的影片。 比较真实,比较有新意,本人挺喜欢的。故事也很不错。
魔鬼游乐场,英国丧尸片,里面的丧尸十分强悍。算比较上乘的丧尸电影。
嗜血破晓,这不是丧尸片,是吸血鬼的,不过也是病毒感染类的。
另外么,看你的题目想必你也看过很多丧尸片了,我是个影迷,看过僵尸片无数,暂时想出来这么多。其他还有的就不是那么经典的了,不过还能看看,算中上水准的,隔离区1,2. 死亡航班。
欢迎交流! 希望能帮到你! 祝楼主观影愉快!
追问
僵尸之地,僵尸肖恩,死亡录像,嗜血破晓我都看过。。
追答
丧尸片就那么多,好看经典的更少,据我所知也就这些了吧,我只是看你问题里没有列出来,就推荐你了,既然你都看过了,那么就看看魔鬼游乐场,隔离区和死亡航班吧。
很多人都是突然迷上僵尸片,然后一下全看了,接下来还要找好的僵尸片,基本也没有了。
还有两个很主流的系列,刀锋战士和黑夜传说,还有末日浩劫,里面也有病毒感染的内容,不过不属于僵尸系列的了。估计你也已经看过了。
对了,还有一个,刑房(恐怖星球) 很经典的一部丧尸片,导演很有风格。生化迷值得一看。
现在坐等生化危机5,据说李冰冰会在里面出演艾达王。
希望能帮到你,住你观影愉快!
权龙妮儿
电视剧《行尸走肉 》 美剧电视史上首部正宗丧尸剧
行尸走肉》根据托尼·摩尔(Tony Moore)的同名漫画改编,是美剧电视史上第一部正宗的僵尸电视剧。镇治安官瑞克·格里姆斯在一次行动中遭受枪击,当他从昏迷中醒来时,发现小镇上阴气沉沉,死尸遍地。更为恐怖的是,有的死尸游走于街头巷尾,嗜血如命,早已化作恐怖的丧尸。从一对幸存的父子口中得知,大批的幸存者早已疏散到亚特兰大市的避难所。为了找到失踪的妻儿,瑞克只身上路。然而亚特兰大早已沦陷成为死城,丧尸在此占有绝对的统治地位。被丧尸围攻的瑞克得到数名幸存者的救助,经过一番奋力厮杀,他们最终返回到野外的营地。

本人极力推荐

电影 《僵尸之地》 《隔离区》 《魔鬼游乐园》 《丧尸出笼》
曲薄0j8

平凡小镇的平凡一天,一处工地上挖掘机发现了一处年代久远的古墓,而刺眼的阳光也唤醒沉睡在泥土中的僵尸。一切开始朝着不可预测的方向发展……

邛淑琴释汝
看来你也是爱看僵尸片.你都看了行尸走肉.符合你要求的僵尸片基本没有.推荐你一部动画僵尸片吧“校园默示录”(个人认为能看)二楼的回答我补充几个:惊变28天
活死人之地
冲出黎明
杀出狂人镇
新丧尸出笼
还有好多一时想不起来.有需要再给你发
最庆丶L
死亡片场 僵尸日记2:世界之死 刑柱之地 千尸屋 死亡之屋 末日毒变 僵尸肖恩 杀出个黎明 僵尸脱衣舞娘 僵尸战争 死亡航班 太空僵尸 丧尸出笼 尸地余生