itunes无法备份iphone,因为备份会话失败

我的手机:苹果iPhone4问题类型:系统辅助前天还好好的今天一连接itunes就这么提示同步神马的都可以就是不能备份什么back里的文件我都删除了该做的都做了就差重做系... 我的手机:苹果 iPhone 4
问题类型:系统辅助
前天还好好的 今天一连接itunes就这么提示 同步神马的都可以 就是不能备份 什么back里的文件我都删除了 该做的都做了 就差重做系统了 求解 怎么办 所有的方法都试了 就是不行啊 求高人指点 分咱有很多 你要多少给多少
清新又通畅的小兔子9144
没碰见过,你可以同步,就是申请了id吧。
追问
有ID啊   能同步  就是无法备份
LHXYZD
重开iPhone试试