马来西亚的城市名单?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
蛋蛋的忧伤1gk
州属(13个) 马来文名称 首府 首府马来文名称
玻璃市 Perlis 加央 Kangar
吉打 Kedah 亚罗士打 Alor Star
槟城 Pulau Pinang 乔治市 George Town
霹雳 Perak 怡保 Ipoh
雪兰莪 Selangor 莎阿南 Shah Alam
森美兰 Negeri Sembilan 芙蓉 Seremban
马六甲 Melaka 马六甲市 Kota Melaka
柔佛 Johor 新山 Johor Bahru
彭亨 Pahang 关丹 Kuantan
登嘉楼 Terengganu 瓜拉登嘉楼 Kuala Terengganu
吉兰丹 Kelantan 哥打巴鲁 Kota Bahru
砂拉越 Sarawak 古晋 Kuching
沙巴 Sabah 亚庇市 Kota Kinabalu

联邦直辖区
名称 马来文名称
吉隆坡 Kuala Lumpur
纳闽 Labuan
布城 Putrajaya