手机qq所有人的头像都不显示,怎么办? 50

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

  手机QQ聊天窗口中的好友头像却并没有得到同步更新。其实导致该情况发生的重要原因是腾讯出于节省流量方面的考虑,采用以下方法实现好友QQ头像的更新操作:
  个别好友QQ头像的更新方法如下:
  1) 打开QQ,进入与对应好友的聊天窗口中。
  2) 点击好友的QQ头像,此时会显示好友的个人资料界面。
  3) 接着点击“返回”按钮,就会发现好友的QQ头像被自动更新啦。
  4) 所有好友QQ头像的更新方法
  5) 请备份手机QQ聊天记录。
  6) 切换至“设置”选项卡,点击“辅助功能”选项进入。
  7) 点击“清空图片缓存”项消除QQ所有图片缓存即可。
  8) 当以上方法不能解决问题时,可以通过“消除数据”操作来实现。具体方法:依次进入“设置”→“应用程序”→“管理应用程序”。
  9) 接着点击“QQ”程序,并从弹出的窗口中点击“消除缓存”按钮即可。
  10) 最后再重新登陆QQ程序。就会发现好友QQ头像被重新加载并更新。
獨往獨来银粟地
先更新一下,如果已经是最新版本还是不显示 那不妨卸载了重新下载安装
追问
没有用下了两次了
追答
难道是缓存?
隽戈Zy
手机没有问题,那就是qq文件损坏了卸载了从新安装
看清世间看清人
版本问题,卸载了,重新下载个就OK了
追问
最新版本
追答
那就是设置问题了,只有这两种可能
三点水229
如果是手机的可能是内存不够了
追问
还有几个G
追答
那就不知道了