dnf70级刺客用什么武器

我主要是刷图,平民些,是用双剑还是匕首。要详细,不要复制... 我主要是刷图,平民些,是用双剑还是匕首。要详细,不要复制 展开
百度网友ce367f38a
没玩过刺客,但是看过网上某刺客拿+18的50粉1分钟过真野猪,我便明白刺客是个绝大部分技能为百分比攻击的职业。所以高强高攻高属性强化才是刷图刺客的王道。, 所以楼主选择双剑吧,尽量拿高强的。
a525428231
+12以上的 55 ~60的紫或粉。 55匕首好像加近距离伤害。 刺客高强王道。至于双剑和匕首。如果要高攻得还是双剑吧. 但这个还是要看个人的。
卩MiMi眼
果断60粉双剑,买不起就考虑55粉双剑,刺客刷图不用双剑不用粉没输出。
zhx39zhx
强化越高越好。。