肾小球肾炎,尿蛋白2+红细胞3+ 是不是已经特别严重了?治疗的话 大概要多久,需要花多少钱?

患者信息:男25岁甘肃兰州病情描述(发病时间、主要症状等):2011年10月想得到怎样的帮助:快速曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:男 25岁 甘肃 兰州
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年10月

想得到怎样的帮助:
快速

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
青岛静康循经护肾
青岛静康专注互联网最新资讯
肾小球肾炎为临床中诊断名词,若患者化验尿结果中,出现血尿、蛋白尿,可初步考虑肾小球肾炎。此外,需排除一系列其他情况,如患者血尿、蛋白尿,可因泌尿系感染引起。若排除检验误差或其他原因,且同时合并血压升高、水肿,如眼睑水肿、下肢水肿,可基本确诊为肾小球肾炎。该疾病可包含一大类疾病,可因全身各系统因素引起,如过敏性紫癜、系统性红斑狼疮、乙肝、丙肝等。肾小球肾炎为临床中诊断名词,若患者化验尿结果中,出现血尿、蛋白尿,可初步考虑肾小球肾炎。此外,需排除一系列其他情况,如患者血尿、蛋白尿,可因泌尿系感染引起。若排除检验误差或其他原因,且同时合并血压升高、水肿,如眼睑水肿、下肢水肿,可基本确诊为肾小球肾炎。该疾病可包含一大类疾病,可因全身各系统因素引起,如过敏性紫癜、系统性红斑狼疮、乙肝、丙肝等。
大洋花萝卜
是慢性肾小球肾炎吧,蛋白2+,有点重,如果穿刺一般在3级以上,不过个体差异也很大,赶紧去正规医院治疗吧。慢性肾小球肾炎是免疫系统疾病,不太容易完全治愈,平时的调养也很重要,要清淡饮食,充分休息,适当锻炼。祝早日康复!
王科航88
肾病是一种慢性病,作为患者第一要做的事就是每时每刻都要有一个良好心态,心里健康就是对疾病最好的免疫,第二要树立自信心,第三就是你一定会完全康复的。
蒙药肾病一号
病情不是特别严重,别太担心,只要及时有效地治疗应该不会有问题的。肾小球肾炎治疗如果吃中药的话,一般需要一年左右的时间。吃中药花不多钱。一个月500-600元吧。
jeff_melody
分急性的和慢性的,急性的治疗后很快能痊愈,慢性的就比较麻烦,一定要去正规医院尽快看看,像你这年纪国内得IGA肾炎的很多,病情反复发作,很难治愈,所以光看这几个指标不能说明问题,往往感冒或疲劳指标变差,休息好身体状态好指标又转好,30岁前早期发现马上治疗后痊愈的案列较多,还是要及时去看,别耽误了早期的最佳治疗期。