一道英语选择题,求助。

Themeeting____,welefttheroomquicklyfordinner.AoverBwasoverCisoverDbeenover选什么,为什么?答案我... The meeting ____,we left the room quickly for dinner.
A over B was over C is over D been over

选什么,为什么? 答案我有,主要是为什么,知道的朋友给说下,谢谢!
nbyoungor
The meeting ____,we left the room quickly for dinner.
A over B was over C is over D been over
选什么,为什么? 答案我有,主要是为什么,知道的朋友给说下,谢谢!
答:A
译:会议结束之后,我们很快离开房间去吃饭。
析:逗号后的是主句,中间和前面没有连词,所以前面的不能是句子。排除BC。be的过去分词很少作状语用,排除D。
A为独立主格结构相当于:When/After the meeting was over,
不般考题选项常为E. being over
rwrrrwww
选D
首先排除B和C,因为这是最容易排除的。很多人不注重标点符号的用法,但是这一点在做选择题的时候,往往可以让你很容易的排除错误项,比如这道题。为啥呢?因为英语中逗号(,)是不能直接连接两个完整独立的句子的,得用分号(;)。如果非要用逗号,也可以,第二句话一定得用and,或but之类的连接词。不管选B还是C,都会构成一个完整独立的句子的,这里都不必考虑动词的时态问题,就可以全部排除啦,非常简单。
A就不必说了,结构上不太完整,这里考的是独立主格结构。只有D是正确的,相当于一个现在完成时,因为课结束是发生在离开之前,过去的过去,就是完成时罗!
百度网友4b4336f
答案选A。如果选B或C的话,前后是两个完整的句子,而一个逗号是无法连接两个句子的,必须要有连词。因为题中没有连词,所以BC错误。D没意义。所以选A,这是独立主格结构。 独立主格结构本身不是句子,在句子中作状语,表示时间、原因、条件、伴随、目的等。例如:The work done(=After the work had been done), we went home.
A
这里是the meeting+over构成的独立主格结构 相当于一个时间状语从句when the meeting was over 独立结构还有名词+分词形式等 D改成being over也是可以的
eeENJOY
知道合伙人教育行家
An English major with TEM8 & BEC HIGHER

3. set off 引起
set off her feeling of homesickness.
引起她的思乡之情;使她想家了~

set off

1. 出发,动身:例句: to set off in the direction of
朝着…的方向出发2. 使开始(做某事):例句: to set off on something
开始干某事3. 引起;激起:例句: to set off a chain reaction
引起连锁反应4. 点燃:使爆炸;发射:例句: to set a mine off
引爆地雷5. 衬托;使显得美丽:例句: to be set off by something
被某物衬托得更加美丽6. 用(符号、线段等)隔开,分开:例句: to be set off by a comma
用逗号隔开7. 划分出,拨出(作为他用):例句: to set off some money for
为…拨出一部分钱8. 平衡;抵消:例句: to set off gains against losses
得失相当9. 【印刷】(油墨未干)染污(次张)
以上来源于: 《21世纪大英汉词典》

以下几项均不符合题意~

1. put off 推迟;扔掉;阻止
2. took off 起飞;脱下;离开
4. ran off 逃跑;印出;流掉;进行决赛