从广州梅州到江西九江武宁县开车需要多长时间

从广州梅州到江西九江武宁县开车需要多长时间... 从广州梅州到江西九江武宁县开车需要多长时间 展开
佐助鸣人qb

广州梅州到江西九江武宁县,全程 约921.0公里,开车大约需要15个小时。

驾车路线:全程约921.0公里

起点:广东梅州

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿惠昌街行驶60米,左转进入裕华街

2) 沿裕华街行驶20米,过左侧的中兴电器家私商场,直行进入富佳北街

3) 沿富佳北街行驶380米,右转进入富佳东街

4) 沿富佳东街行驶210米,右转进入珠电路

5) 沿珠电路行驶170米,左后方转弯进入进港大道

6) 沿进港大道行驶3.6公里,右转进入港前大道北

7) 沿港前大道北行驶2.4公里,直行进入港前大道南

8) 沿港前大道南行驶580米,朝新港大道/G9411/莞佛高速/南沙国际仲裁中心方向,右转进入英东大道

9) 沿英东大道行驶1.6公里,右转进入振洋路

10) 沿振洋路行驶250米,朝G9411/虎门高速/深圳方向,右前方转弯进入南沙立交

11) 沿南沙立交行驶120米,过南沙立交约260米后,直行进入莞佛高速公路

12) 沿莞佛高速公路行驶13.0公里,朝长安/深圳/常平/虎门方向,稍向右转进入莞佛高速公路

13) 沿莞佛高速公路行驶1.3公里,过太平立交约1.2公里后,直行进入沈海高速公路

14) 沿沈海高速公路行驶2.7公里,朝常平/惠州/G9411/潮莞高速方向,稍向右转进入五点梅立交

2.沿五点梅立交行驶1.4公里,过五点梅立交,直行进入莞佛高速公路

3.沿莞佛高速公路行驶24.1公里,直行进入潮莞高速公路

4.沿潮莞高速公路行驶41.9公里,朝惠州西/江西/河源/深圳方向,稍向右转进入镇隆互通1号桥

5.沿镇隆互通1号桥行驶1.6公里,过梧村桥,直行进入长深高速公路

6.沿长深高速公路行驶120.0公里,朝灯塔/赣州/G4511方向,稍向右转进入龙河高速公路

7.沿龙河高速公路行驶1.1公里,直行进入龙河高速公路

8.沿龙河高速公路行驶127.5公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入大广高速公路

9.沿大广高速公路行驶1.7公里,直行进入大广高速公路

10.沿大广高速公路行驶535.1公里,过武宁西枢纽,朝九江/南昌/庐山西海方向,稍向右转进入武宁西枢纽

11.沿武宁西枢纽行驶400米,过武宁西枢纽,直行进入永武高速公路

12.沿永武高速公路行驶29.0公里,在武宁县城/庐山西海西/S311出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶660米,直行进入迎宾大道

14.九江市内驾车方案

1) 沿迎宾大道行驶90米,右转进入西海大道

2) 沿西海大道行驶6.8公里,左转进入长水大道

3) 沿长水大道行驶1.1公里,过长水桥,右前方转弯进入古艾路

4) 沿古艾路行驶220米,右转进入人民路

5) 沿人民路行驶310米,左前方转弯

6) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:九江武宁

ljh2355

驾车路线:全程约724.7公里

起点:梅州市

1.梅州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿新中路行驶160米,右前方转弯进入梅新路

2) 沿梅新路行驶390米,过右侧的恒生商店约290米后,右后方转弯

3) 行驶90米,右后方转弯进入嘉应中路

4) 沿嘉应中路行驶1.6公里,直行进入广梅北路

5) 沿广梅北路行驶1.4公里,右转进入环市西路

2.沿环市西路行驶3.4公里,朝G25/平远/江西/G206方向,稍向左转进入G206

3.沿G206行驶38.7公里,直行进入平远大道南

4.沿平远大道南行驶730米,过右侧的政龙综合批发部约240米后,直行进入平远大道南

5.沿平远大道南行驶250米,在第2个出口,直行进入平远大道中

6.沿平远大道中行驶1.1公里,过右侧的金利电器,进入平远大道中

7.沿平远大道中行驶120米,在第2个出口,左前方转弯进入G206

8.沿G206行驶40米,直行进入平远大道北

9.沿平远大道北行驶480米,直行进入G206

10.沿G206行驶40米,左前方转弯

11.行驶380米,直行上匝道

12.沿匝道行驶810米,直行进入济广高速公路

13.沿济广高速公路行驶369.6公里,朝南昌/武汉/抚州方向,稍向左转进入福银高速公路

14.沿福银高速公路行驶109.9公里,朝昌北机场/九江/南昌东/瑶湖方向,直行进入南昌绕城高速公路

15.沿南昌绕城高速公路行驶880米,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路

16.沿南昌绕城高速公路行驶72.1公里,朝九江/武汉/合肥方向,稍向右转进入福银高速公路

17.沿福银高速公路行驶,过南昌北枢纽约560米后,直行进入福银高速公路

18.沿福银高速公路行驶38.1公里,朝黄石/武宁/庐山西海/修水方向,稍向右转进入军山枢纽

19.沿军山枢纽行驶700米,过军山枢纽约280米后,直行进入永武高速公路

20.沿永武高速公路行驶73.1公里,在武宁县城/庐山西海西/S311出口,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶980米,直行进入迎宾大道

22.武宁县内驾车方案

1) 沿迎宾大道行驶90米,右转进入西海大道

2) 沿西海大道行驶6.8公里,左转进入长水大道

3) 沿长水大道行驶1.1公里,过长水桥,右前方转弯进入古艾路

4) 沿古艾路行驶220米,右转进入人民路

5) 沿人民路行驶310米,左前方转弯

6) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)

终点:武宁县