我男朋友不主动找我聊天怎么办 10

aqbjl1111
也许他不喜欢聊天除非有事才联系你,你和他没有精神上的交流。也许他爱你也喜欢和你聊天,可不确定他在你心中的位置,怕打扰你,怕你嫌他烦所以,证明他对你很小心。如果你找他聊天,他热情的话就是后者,如果你找他聊天,他敷衍的话,就是前者。
匿名用户
不喜欢你的表现,我一个人相亲对象就不爱主动找我聊天,那时候我还很郁闷,后来感觉不合适就拉倒了,现在第二个相亲对象每天都主动找我聊天,可是我却从来没主动找他聊过天,我终于体会到了那种心情,原来这是因为内心不喜欢
尘天之上
他可能是一个被动的人,你要主动去跟他聊天
追问
我老是主动
显得我好不矜持
百度网友c268cdf
那你主动,男女朋友之间不要分个高低,
追问
每次都是我主动
他完全不主动
大葵aY
我男朋友也这样,有的男生就这样的性格,但是他会喜欢我主动找他,
追问
可是聊一会儿就冷场
我觉得他烦我