怎么建立QQ群?

知道合伙人互联网行家
惠州靓号

1.找到QQ的群页面,可以再空白处右击选择“创建一个群”,也可以再群页面的上面,点击创建选择“创建一个群”。

2.选类型。点击创建群之后就可以根据需求选择群的类型。

3.选择好类型之后进入编辑,还有细分可以进行选择,然后还要输入群名称,群规模,并进行一些权限设定。设置好之后点击“下一步”

4.在列表中选中好友,点击“添加”就可以了,如果不小心加错了,就选中已添加的好友,点击“删除”就好了。

5.验证。第一次创建群的还需输入个人信息进行验证,如姓名+手机号

6.最后做一个群介绍,完善一下群资料就可以啦。

尾洁犹娴
大家可以靠申请多个QQ来建群,每个QQ现在只能建一个群,然后把刚申请的QQ添加你最常用的那个QQ,然后在你刚申请的那个QQ上建一个群,再将你最常用的那个QQ添加到群里,最后记得将最常用的那个QQ号设置成为管理员
多申请QQ号码,然后再将那个最常用的QQ设置为管理员,这样你那个最常用的QQ号码就有了好多群了,这方法虽然麻烦但是很管用哦~~
最后记得把所有的刚申请的QQ号码申请密码保护,还有一步就是一定要记住把所有刚申请到的QQ的用户验证设置成为
“不允许任何人把我添加为好友”,这一步最重要了
!!然后过了两个月你会发现你刚申请的那些QQ号码已经不是你的号码了,登陆上去也会提示密码不正确,估计应该是被腾讯回收然后又被别人申请到了,但是!!你会发现那些群还在你最常用的QQ里面,虽然不是创建人,但是还是管理员,而且原来创建这些群的QQ号码也不能把这些群删除了,你会发现这些QQ号码没有申请密码保护,呵呵,明明已经申请了,但是腾讯却提示没有申请,证明这些QQ真的已经被回收了!这意味这什么啊?就是意味着这些QQ号码虽然是你这些群的创建者,但是在他们的QQ群里没有这个群,也就是不能将你建的这些群删除了~~估计这也是腾讯的一个BUG~~~
这样就达到了不是会员却能够建超过4个群的方法
革秀媚赧霓
大家可以靠申请多个QQ来建群,每个QQ现在只能建一个群,然后把刚申请的QQ添加你最常用的那个QQ,然后在你刚申请的那个QQ上建一个群,再将你最常用的那个QQ添加到群里,最后记得将最常用的那个QQ号设置成为管理员
多申请QQ号码,然后再将那个最常用的QQ设置为管理员,这样你那个最常用的QQ号码就有了好多群了,这方法虽然麻烦但是很管用哦~~
记得把所有的刚申请的QQ号码申请密码保护,一定要记住把所有刚申请到的QQ的用户验证设置成为
“不允许任何人把我添加为好友”,这一步最重要了
!!然后过了两个月你会发现你刚申请的那些QQ号码已经不是你的号码了,登陆上去也会提示密码不正确,估计应该是被腾讯回收然后又被别人申请到了,但是!!你会发现那些群还在你最常用的QQ里面,虽然不是创建人,但是还是管理员,而且原来创建这些群的QQ号码也不能把这些群删除了,你会发现这些QQ号码没有申请密码保护,呵呵,明明已经申请了,但是腾讯却提示没有申请,证明这些QQ真的已经被回收了!这意味这什么啊?就是意味着这些QQ号码虽然是你这些群的创建者,但是在他们的QQ群里没有这个群,也就是不能将你建的这些群删除了~~估计这也是腾讯的一个BUG~~~
这样就达到了不是会员却能够建超过4个群的方法
希望你用了这种方法后能成功
析利叶僧茶
大家可以靠申请多个QQ来建群,每个QQ现在只能建一个群,然后把刚申请的QQ添加你最常用的那个QQ,然后在你刚申请的那个QQ上建一个群,再将你最常用的那个QQ添加到群里,最后记得将最常用的那个QQ号设置成为管理员
多申请QQ号码,然后再将那个最常用的QQ设置为管理员,这样你那个最常用的QQ号码就有了好多群了,这方法虽然麻烦但是很管用哦~~
记得把所有的刚申请的QQ号码申请密码保护,一定要记住把所有刚申请到的QQ的用户验证设置成为
“不允许任何人把我添加为好友”,这一步最重要了
!!然后过了两个月你会发现你刚申请的那些QQ号码已经不是你的号码了,登陆上去也会提示密码不正确,估计应该是被腾讯回收然后又被别人申请到了,但是!!你会发现那些群还在你最常用的QQ里面,虽然不是创建人,但是还是管理员,而且原来创建这些群的QQ号码也不能把这些群删除了,你会发现这些QQ号码没有申请密码保护,呵呵,明明已经申请了,但是腾讯却提示没有申请,证明这些QQ真的已经被回收了!这意味这什么啊?就是意味着这些QQ号码虽然是你这些群的创建者,但是在他们的QQ群里没有这个群,也就是不能将你建的这些群删除了~~估计这也是腾讯的一个BUG~~~
这样就达到了不是会员却能够建超过4个群的方法
希望你用了这种方法后能成功
syxatan
不是QQ会员 只能创建一个普通群
http://qun.qq.com/air/#index

到首页去 登陆你的QQ 嘴上上面一排 最左边 有【我的群】 点进【我的群主页】

然后你的头像那一排有【创建新群】 点击 选择你要创建的是【普通】【高级】或者【超级群】

不是会员 16级以上 只能创建一个普通群
是QQ会员 可以创建高级群
超级群 只能有QQ会员6级以上才能创建

点击【普通群】 然后把相应的资料填写了 比如 群名字 和群分类 还有标签

【QQ群服务协议】一点要打勾 不然不能创建

然后【提交下一步】 最后可以选择你要加进你群里的QQ好友了

不选择也可以 直接点确定就OK 了