请问平安银行卡可以直接在网上激活吗?怎么激活呢?谢谢!

因为本地没有平安银行... 因为本地没有平安银行 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
平安信用卡激活方式可参考如下:
1.若是第一次申请平安银行信用卡,且通过网上成功申请平安信用卡后,需客户带上身份证和卡片到银行任意网点办理卡片激活。
2.如需开通信用卡(网上申请除外),可通过“平安口袋银行APP”进入信用卡界面,点击"更多",在卡片服务-卡片激活,根据提示激活信用卡即可
3.如需开通信用卡(网上申请除外),可点击信用卡网银,登陆后点击账户管理--卡片管理--卡片激活,根据提示操作即可;
4.使用预留在平安银行的手机号编辑短信“JH+卡末4位+证件号码末四位+有效期”发送至9551186进行激活,激活后立即在信用卡背面签名。
如有需要可拨打95511-2转人工协助核实下的。
简单说金融

平安银行卡是不可以在网上激活的。
平安银行卡不可以在网上激活,根据平安银行规定,激活银行卡需到平安分行或开户行柜台激活,激活流程如下:
1.携带身份证、银行卡前往平安银行网点;
2.在银行大堂工作人员的协助下填写激活申请表;
3.领号排队;
4.柜台叫号,前往柜台,提交相关材料并告知工作人员办理激活业务;
5.按照提示绑定手机,输入手机号及验证码即可;
6.激活完成。
拓展资料:平安银行卡怎么开户如下:
1、平安银行卡开户:准备身份证、常用手机、电子邮箱。开户成功后,就可以往财富e账户里转钱了
2、平安银行卡激活+绑定账户:平安银行借记卡/存折/信用卡及同名银行账户。激活后可存款,购买高收益理财产品和基金。
3、平安银行卡绑定账户充值、转账-设置绑定账户:同名银行账户
(1)登录财富e,在银行的个人网银中,进入【帐户查询】中查看您的财富e账号信息;
(2)登录您常用的银行个人网银或亲临银行柜面,在汇款转账时收款方信息填写您的财富e账号、账户名、开户行信息,以及转账金额,完成转账即可。
平安信用卡注销怎么注?
【1】平安银行信用卡注销分为两种方式,一种是电话注销,这种方式比较方便快捷,直接拨打信用卡后背的95511信用卡热线,然后转接到人工服务。客服接通电话后,会问你为何要注销信用卡,还会想方设法劝说你不要注销,这时你只要态度坚决一点就可以了。接下来就是验证你的个人信息,身份证资料和银行卡的密码,随后进行注销操作,注销卡片之后,最好把卡也销毁,这样别人也就无法复制你的卡了。
【2】另一种注销方式是柜台注销,柜台注销需要带身份证、信用卡、和少量钱到银行柜台。将身份证交给工作人员,接受工作人员的一些提问,一般会问你的名字,身份证资料,银行卡账号和卡的密码等等,只要你的问题回答正确,通过审核后,就可以注销信用卡。需要注意的是,信用卡在注销后,还需要销户,这样会更好。 拓展资料:平安银行5.4.6
普林说保险
财经观察员

普林说保险

不知道你是贷记卡,还是借记卡,借记卡都是在柜台办理的,当时就激活的,贷记卡是能透支的卡,当地没有平安银行,你就用你的预留手机,按照卡的语音提示就能激活
扩展资料:银行卡分类
目前,银行卡主要分为借记卡、准贷记卡和贷记卡三种,持卡人必须先弄清自己所持的是什么卡,因为这些卡收取的年费是不一样的。
借记卡是具有转账结算、存取现金、购物消费等功能的信用工具,不具备透支功能,消费特点是“先付款,后消费”,存款可以计息。我们持有的工资卡一般都是借记卡。对于借记卡而言,有相关人士表示,大部分银行的借记卡都会制定一个额度,卡内的金额不足这个限额时,每季度都会扣除一部分小额度账户管理费,如果卡内的钱扣完了,也就不会再扣了,不会出现负数让顾客还款的情况。
准贷记卡兼具贷记卡和借记卡的部分功能,使用时先存款后消费,存款计利息,在购物消费时可以在发卡银行核定的额度内进行小额透支,作为一种过渡性的金融产品,目前正逐渐退出金融领域。
贷记卡也就是我们常提及的狭义上的信用卡,是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,但存款不计息。具有信用消费、转账结算、存取现金等功能,一般发卡行每月向持卡人寄送一次账单,持卡人在收到账单后的一定宽限期内付清账款,款付清了则不需付利息;或者付一部分账款,或者只付最低还款额,以后加付利息。此种信用卡是目前流通最为广泛的支付卡种,其核心特征是信用销售和循环信贷。银行办理贷记卡后,一般都有年费,银行会规定刷卡次数取消年费,根据各个银行要求不同而有所不同,刷卡没有额度限制。
而信用卡方面,有工作人员表示,深发展的普通信用卡客户,年刷卡需达到18次才能免年费,但在金额方面没有限制。这主要是想鼓励客户多用深发展的卡刷卡。除了各家银行绞尽脑汁送各种礼品之外,还经常会组织一些“6元看大片”的特别活动以留住忠实客户。
而信用卡的年费,也从80元~180元不等,这就给了消费者很大的选择空间。而所存在的信用卡的年费,已经变相地成为鼓励刷卡消费的一种方式。比如,招商银行部分信用卡“一年刷过6笔消费即可免次年年费”、光大银行信用卡“一年刷卡3次即可免下年年费”,以鼓励消费的方式免去费用。
我爱宝马是我
不知道你是贷记卡,还是借记卡,借记卡都是在柜台办理的,当时就激活的,贷记卡是能透支的卡,当地没有平安银行,你就用你的预留手机,按照卡的语音提示就能激活
小呆瓜
知道合伙人金融证券行家
从事C++行业多年

下个天下通就可以激活了