两个膝盖骨,下蹲时疼的蹲不下,蹲下疼的起不来,走路时不疼,是什么原因?

患者信息:女47岁山西大同病情描述(发病时间、主要症状等):两个膝盖骨,下蹲时疼的蹲不下,蹲下疼的起不来,走路时不疼,是什么原因?想得到怎样的帮助:两个膝盖骨,下蹲时疼的... 患者信息:女 47岁 山西 大同
病情描述(发病时间、主要症状等):
两个膝盖骨,下蹲时疼的蹲不下,蹲下疼的起不来,走路时不疼,是什么原因?

想得到怎样的帮助:
两个膝盖骨,下蹲时疼的蹲不下,蹲下疼的起不来,走路时不疼,是什么原因?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
燕晓郭
有四种可能导致膝盖疼痛:
1.外伤,回忆以下是否曾经扭伤或磕碰,若有应该去医院看一下,有可能是软组织损伤了。
2.缺钙,吃点钙尔奇D试试,这个是唯一一种医保钙制剂。
3.受凉,每天毛巾热敷,再来点红花油什么的,并戴护膝,时时注意保暖。
4.肾虚,但应会有合并症状,如腰痛等。可吃点补肾中药调理。并每日敲打或用指关节从上至下推小腿骨内侧经络。
匿名用户
病情分析:根据你的病情考虑:关节炎。

1、注意休息,避免剧烈活动。
2、口服解热镇痛药物。
3、中药口服及外敷。
4、症状比较严重者可给予激素类药物
意见建议:
百度网友e0f14b22a
建仪您注意关节的保暖在观察看看,如果还有此症状最好进行钙质的化验检查明确是否缺钙,
意见建仪: 寻※ 骨※ ;风※ 膏 按磨看看,同时注意控制运动强度。
`
韭菜子与葱子:前者灰黑半卵形,上面凸起下面平,内有白仁韭菜味。后者色黑三角形,上凸纵棱下略平,内仁甘辛葱味浓。
怎谋瑶6208
我们要尽量保持局部的清洁,以及可以使用碘伏消毒,配合口服头孢氨苄胶囊和环丙沙星,可以 寻※ 骨※ 风※ 膏 理辽,可以改善和缓解这种状况,促进及早恢复,不用做其他特殊处理

`

``
一般认为,老年人、妇女、儿童和有肝脏、肾脏、神经系统、心血管系统等方面疾病的人,容易发生药品不良反应。孕妇、哺乳期妇女服用某些药物还可能影响胎儿、乳儿的健康。
是不是所有的药品都可能引起不良反应?
是的。任何药品都可能会引起不良反应,但是由于人与人之间存在个体差异
乔栋谈健康