坦克世界,请教IS-3高手,求高手 求操作 怎么才能打好-3 应该注意什么细节,不会真的是重坦里的中坦吧

loster4587
初期IS3只能当成IS来用,但是分房权衡较高(当班长的时候多,进高级房的时候多)使其较为吃亏,但是现在的D-2-5T火炮提高了穿甲系数所以不再想以前那么坑人了。对于白板期的酱油党们是个福音。(利用较高的HP去欺负小车吧)
初期就老老实实的出经验,然后就是分路线了,先出炮还是先出发动机或履带,一般路线是先出火炮这样后面出的经验都是有了保障。发动机履带就不提了。
后面是究竟换不换这个炮塔,从数据方面看,下一级炮塔防护更均衡,但是削减了正面的装甲厚度。这个选择与IS3的定位有关系,削减的装甲厚度,那么这个炮塔更轻,完全体的时候配合转速表和柴油补给可以让IS3跑得更快,战术方向就是配合高级中坦穿插战场,在中坦撕开对方防线的时候临时建立支点,以便速度慢的重坦过来支撑防线。如果不换炮塔的话,那么IS3就变得中庸了,较脆弱的车身和不太厚实的脑袋对抗T29都变得有难度(与T29卡点对射IS3的精度让人闹心,同样有掩体的情况下即使是BL9射穿T29的脑袋也不是轻而易举的事情,而IS会直接绕你IS3,转向跟不上势必露出侧面车身的弱点,如果是IS3左侧的车身则有可能会爆掉弹药架),虽然较好的防弹外形但是近距离对射的情况下发挥不出应有的作用。如果你不换炮塔,会影响你的提速,加速等机动指标。
后面换上BL9火炮之后火力就有了绝对保证,这时候你要注意的就是打击敌人坦克的弱点,IS4的观察窗,E75和小老鼠的正脸比较困难,打首下(就是裤裆),斐迪南正脸的垂直装甲(车身部位)IS3自己就不提了。
既要了解敌人还要了解自己,只有这样才能赢。
最后说一句,IS3的完全体(换炮塔)正面单挑虎王即使换血胜率也很大的。其他的则需要自己体会,如果你IS3玩不好那你的S系只能走到IS4了,IS7你就不用出了。
zhuye1717
第一,要放低心态,I3不能用来正面对射,要把自己当中坦用,不然给你8级HT里最快的速度和机动性干嘛呢?多穿插,可以伴随中坦行动,往敌人侧翼突袭,记住不要成为战场的焦点,装甲太薄弱的I3死的早一点意义都没,而且火炮特别喜欢打I3,车体长,好瞄。I3的目标应该主要集中在对面的中型和其他薄弱装甲的目标。如果实在班长房没有人能顶对面虎王,T32的话,你需要去顶,但要学会利用地形,I3的装甲太薄弱了,不能硬抗的。另外需要说的是I3不能和虎王之类的重型一样摆姿势跳弹,本身拥有的正斜面装甲你摆了姿势就变垂直装甲了。I3想跳弹还是老老实实正面迎敌。
第二,1楼那位完全是在误导你,I3的炮塔一定要换,别看纸面上白板炮塔装甲高,但是只有炮盾是200mm,其他都是100多,而且转速低,会被中型绕死,新炮塔不但转的快,而且整个正面都是200mm,投影也小,重量轻,可以上更多配件而不需要换底盘。
BL9是人品炮,300M以上只能祈祷打到对面,100M以内是它最好的发挥空间,面对高装甲的车,要学会打弱点,225的穿深其实打9级车还是很累的。不知道弱点,可以去多玩下个巨响哥弱点插件,慢慢学习
LP风雷九州
如果是122mmD-2-5的-3,可真是不好混,同级虎王都不好穿,很憋屈。
但你现在如果是BL9的-3,啊,恭喜你。下面我具体讲讲。
首先,-3我不建议你换炮台,尽管换了以后转速快了,但是作为一个重坦,没必要拥有那么高的炮台转速,并且不换不仅省经验,而且炮台的装甲还高。-3综合性很强,机动性虽然没有IS好,但也不错,是8级重坦速度最快的。但也称不上中坦,毕竟转弯速度和炮台速度跟不上(没换炮台)。
所以,还是跟9、10级前进的好。分房一般有80%的几率分到IS-4 E-75当班长的房间,跟着他走。如果有T95,那你就跟着95走,你只要保护好他的菊花,一般就赢了(你的身子矮)。
BL9,对它你要有信心。能打的穿虎王正面,南哥正面,小老鼠裆部、侧面,-75侧面,-4正面(几率不大),T30下部。
lytmigic
说真的个人开IS-3的感觉正是中坦,无论速度、灵活、还是防御都是中坦的感觉,当然火力上毕竟是122mm,还有重坦的感觉,不过Is-3的正面跳蛋还不错,强烈建议先冲火炮,有了BL9以后,恭喜你,你会发现这车还是很不错的,我唯一的12杀,就是IS-3在升了BL9以后打出来的。除此以外,最高记录才是虎王的9杀,别看IS-4大家都叫好,但是现在是人都知道-4的弱点了,很难再打出好战绩了。至于-7和大老鼠,个人现在很少用了,太亏钱了!
还有,如果你真的当中坦玩的话,建议抗上100炮,欺负下44还是不错的,另外有人说不换炮塔,其实IS正面厚的那一点点真没什么用,你就是换了也没人去打你的炮塔正面,反正都是跳,IS-3真正脆的是首下和侧面,首上和炮塔跳蛋率比IS高的太多了,能穿这里的跑怎么打你都是穿,无论你换不换炮塔