谁能告诉我坦克世界IS-4坦克的使用心得,和战略打法。还有我感觉IS-4的攻击力不高,别人打我掉血很多

而我打血不是很多(同级车)... 而我打血不是很多(同级车) 展开
ygx342901
不是吧,我现在是IS-4完全体,S-70 十级炮,很给力,遇到同级别的小老鼠和T34从不畏惧,不知道为什么你会觉得攻击不高?

第一,S-70 炮在3个系别里面是威力最大的,包括它的穿甲深度和伤害。而同级别的小老鼠的十级炮除了射速快些外,其他方面都略逊一筹,而T34的炮还是九级的,就更差了。

第二,你说别人打你掉血多,我估计还是你的站位有问题,稍微有点经验的玩家都知道IS-4前脸有个菊花弱点,就是观察孔,其他同级别甚至7、8级的车打那里基本都能穿透,远战的时候敌人瞄不了,但在近战时一定要顶上去,让他只能打到炮塔,因为小4的炮塔很厚,而且小4车身相对同级别的重坦低,所以有优势。

第三,不知道你现在是不是完全体,IS-4是9级重坦里面公认最彪悍的车,使用任何坦克都要了解他的优缺点,这样才能知道怎么扬长避短,还有也要知道同级别其他坦克的弱点,知己知彼,才能做到弹无虚发。

第四,小4作为重坦,速度比较一般,遇到同级别的(低级别的不说了,随便打打)小老鼠就尽量绕到它的侧后打,然后转车身,车头斜对他的炮,注意不要正脸对,因为小4脸上有弱点。
对上大老鼠肯定单挑不了的,要找队友配合,一个人的话就找掩体打伸缩炮,呼叫火炮支援。遇到T34、T30美系车的话不要和他顶牛,因为美系最出名的就是炮塔硬,所以和他保持一定距离,打他的车身,美系的车身炮炮都能穿。

第五,关于战略打法,太简单了,就几点,不要落单,要和队友一道,如果身边能有几个中坦是最好的了;要学会怎么躲火炮、找掩体;苏系的重坦最忌讳的就是蹲坑,因为苏系的火炮虽然威力大,但是准度比较差,所以打黑枪不适合。