豆浆加什么一起打才会又香又浓

豆浆加什么一起打才会又香又浓... 豆浆加什么一起打才会又香又浓 展开
御源乾坤贾逸鲤司0219

方法/步骤
>01
首先我们准备五分之一杯黄豆,六颗花生,三颗红枣和两个核桃。
>02
然后我们把黄豆和红枣放到杯子里洗干净。
>03
紧接着我们把红枣去核,再把核桃夹碎取出核桃仁。
>04
我们把黄豆、花生、红枣和核桃仁倒入豆浆杯中,再往豆浆杯内加温水至下水位与上水位线之间。
>05
我们把豆浆机的机头垂直放入装有水的豆浆机中。
>06
我们 把电源接上,这时会听到“嘀”的一声,好豆浆指示灯闪烁,表示电源已经接通。
>07
我们按(开始 取消)按钮,豆浆机就会进入工作状态。
>08
我们当豆浆机发热盘加热几分钟后,电机带动刀片进行粉碎,经过多次加热和搅打20分钟后,当听到“嘀嘀”声时,好豆浆指示灯闪烁后,机器进入保温状态,保温灯亮。
共2图>09
我们当豆浆制作完成后,把电源拔掉,等30秒后我们拿出豆浆机的机头,在把滤网放在接浆杯上。
>10
我们把豆浆机中的豆浆倒入放有滤网的接浆杯中,用搅拌器辅助过滤豆浆。
>11
最后我们等到豆浆冷却到适合的温度后,将豆浆倒入杯中,在豆浆里 加入糖,好喝的豆浆做好了。
霞姐美食技术

大厨教你打豆浆的小技巧