我gmat650,toefl91,GPA3.2。大概能申多少名学校啊,公共卫生管理专业的

手机用户62922
美国开设会计专业的学校,商排前100的共计68所。会计专业分为专业会计和非专业会计。如果你的本科不是会计的话,就只能申请非专业会计。申请这些学校理想的成绩标准是GPA3.5 TOEFL100 GMAT700。另外,楼主目前应该开始着手准备GMAT,G的成绩有效期是5年,T只有两年。而且很多学校是要求提交近一年的TOEFL成绩。

学校方面的话,在纽约州前100可以考虑罗切斯特、雪城大学、佩斯大学;加州前100就南加大;北卡就有北卡教堂山、维克森林大学,都是非常好的学校。
GMAT专家吴杨
如果去美国,能申请到位置在100左右的学校。建议你重新考一下GMAT,既然申请留学就建议选择一个好一点的学校,竞争优势也比较明显,留学才有意义。
非常特别的鸟
楼主的情况GMAT好像还不是很高,我觉的要申请好的学院的话,还不是很够的,不过还得看你申的是那个国家,如果是美国的话好的学校还是比较难的。我之前也是这样的情况后来听了一个博森的讲座觉得他们讲的挺好的,还可以提供专业的留学咨询。如果有咨询你可以咨询下
百度网友84b5929
就你的成绩而言,想要申请到美国的好学校,比较困难,如果能把托福刷到100+,GMAT刷到700+,那就能申请到美国不错的学校了。别的我就不清楚了,不过,你可以去海翔教育咨询问下,我之前就是在那做的商科留学,感觉还不错。
hfdhfhiuhfu
哇,你成绩好好咯。建议你咨询下专业机构,例如:北京金东方留学奠基石张老师或者吴老师。希望能帮助到你咯。