少女时代新专辑什么时候发行?

To钰子A
韩国偶像组合少女时代新专辑19日发售

   韩国偶像组合少女时代将于本月19日在世界范围内同步推出新专辑《The Boys》。

  少女时代的经纪公司SM娱乐相关负责人表示,少女时代的新专辑原本计划在10月5日推出,不过后来考虑到进军美国等原因,而将发售日期推迟到了19日。SM公司相关负责人表示,少女时代的新专辑同名主打歌《The Boys》将于19日通过itunes在全世界范围发布,而韩文版专辑和主打歌MV也将在同一天发布。

  在推出新专辑后,少女时代将于21日晚的KBS《音乐银行》节目正式宣告复出,而在11月她们将在美国推出首张单曲碟.
百度网友cb21d92469
今天凌晨出MV,21号音乐银行CB
ztlovehee
15号凌晨出TEARSER,19号开始卖和发音源,21号MUSIC BANK打歌,第一次LIVE.