少女时代将于8月带着出道15周年纪念专辑回归,她们还有哪些成名歌曲?

超萌哒哒呵呵
少女时代经典的歌曲有《Gee》、《Hoot》、《I Got A Boy》、《说出你的愿望》、《Lion Heart》、《Holiday Night》、《再次重逢的世界》、《Run Devil Run》等
次元小拾

少女时代可以说是一个时代的象征,她们出道多年给韩语乐团贡献了非常多的经典曲目,例如《GEE》、《I Got A Boy》、《再次重逢的世界》、《Lion Heart》。在这其中,《GEE》可以说是她们所有成名曲中最出圈的那首,即便到了现在也经常会听到。
天明爱吃瓜

       少女时代的成名歌曲有《Gee》、《Hoot》、《I Got A Boy》等。这个韩国女团的知名度很高,可以说在全球都有自己的粉丝团,而她们的每一张专辑中,都有至少一首热门金曲存在,而上面提到的这几首歌曲也仅仅是其中的一小部分而已。下面我来简单介绍一下这几首歌曲:

       《Gee》是女子演唱团体少女时代的首张迷你专辑的同名主打歌曲,该曲是由E-Tribe作词作曲及编曲,在刚刚发布不久,便取得了KBS音乐银行九连冠以及上半年度第一位,并且获得了金唱片大赏音源本赏及音源大赏。这首歌曲非常洗脑,而MV中的舞蹈也是当年很多喜欢舞蹈的人必跳的选项。

       《Hoot》是收录在少女时代第三张迷你专辑中的一首歌曲,该曲是由Lee Hyun-kyu填词,Lars Halvor Jensen、Martin Michael Larsson、Alexander James作曲及编曲的,这是一首协调快节奏与复古风吉他节奏的欢快歌曲,也是以少女时代每位成员所具有个性的声音传递出丰富又多样魅力的歌曲,在发布后就迅速攀升到点播榜第一的位置。

       《I Got A Boy》是韩国女子演唱团体少女时代演唱的一首歌曲,该曲收录于其第四张正规专辑《I Got A Boy》中,它融入了流行、怀旧、城市等元素的电子舞曲,由多种不同的音乐元素组成,虽然听起来似乎感觉凌乱,但其实这首歌不断地承先启后,九位少女们用美妙的声音和谐地展现出来,整个舞台表演非常华丽。