中国房价什么时候会真正下跌啊?

爱笑小黄帽
根据供求关系,估计要等5-8年之后,房价才有真正的下跌,目前来讲,刚性需求还是有的,虽然国家一直在进行宏观调控,但是在没有找到其他的可替代的产业之前,房地产这一行业一时半会还是维持高位的。
zhuchenxi0011
什么情况下叫跌?收入在提高,经济在发展,北京08年上地西二旗片区卖一万左右,09年年底已经涨到两万多,2010年均价奔三万,如果说未来一两年又跌倒两万多,那你说他说涨了跌了??
其实供需关系决定价格的高低,那北京、上海等一线大型城市估计跌的可能性非常小,供需关系跟本改变不了,只能跟着政策会浮动一点。
今年二三线城市也在不停的涨,政策毫无用处,原因就是人们的收入在提高、观念发生变化、在一个就是房价基数低
所以不论你是出于什么原因问这个,我建议你都在有足够资金的情况下,尽早买,最起码她抗通胀(不发生灾害的前提下)
国家都不敢轻易去动房地产这一块,经济学家都搞不清要涨要跌,咱也就不要在议论了!
Tiku360

有价无市的时候。
windows_linux
估计什么时间都不会下跌了 只要不涨就是下跌了 物价都在涨啊 生活水平都在提高啊。