如果摩羯座说喜欢你了,但却对你忽冷忽热,说明什么?该相信他还喜欢我么?

今天问他怎么了,他说没什么,只是性格就是这样。。。还说改变是有很多因素的、、、我觉得他没一开始那么在乎我了。。。摩羯座。。。到底怎么搞定?!... 今天问他怎么了,他说没什么,只是性格就是这样。。。还说改变是有很多因素的、、、我觉得他没一开始那么在乎我了。。。摩羯座。。。到底怎么搞定?! 展开
来自檀干园踏实的司马懿
看看是男生还是女生,如果是男生,这是正常现象,因为摩羯座男生本来就不善于表达,你可以主动进攻,慢慢地他或许就会放开了,如果是女生,是本来就很熟的,她会很开放,只是会有点羞涩或是不知道在你面前该怎么表现而更加疯狂(就是因你而看起来外向的意思),但如果她有什么很难堪的地方不想让你知道,或许就会忽冷忽热。不过不管是男生还是女生,你多问,他 or 她如果都是回答“喜欢你”,那就是真的了,因为摩羯在这方面不会说谎。
神经病1118
搞定摩羯座真的非常需要定力和耐力。
如果真的喜欢他 就要无悔相信他。
另一面 不要把自己的精力全部放在摩羯男身上 还要继续充实提高自己。让自己各方面都更优秀。这不是为了取悦谁。对自己也是有好处的。
摩羯座的感情习惯于自我纠结但是并不会跟另一半做很好的沟通。
试着等待他的主动。每一次都告诉他 你还在他身边。时间久了他们认定你是值得深爱的就会爆发出前所未有的热情和忠诚。
希望能帮到你。
综合十八郎
我就是摩羯座的,他的症状和我一样。他其实是寂寞或者有什么事烦着呢,这时候希望你能对他多些关心他这时候会很记得你的!如果没有效果的话那他就是可能有人了,
浦桂0IW
我是摩羯
我就是这样
心情没什么大起伏觉得