韩国烧烤的作料有什么和蘸酱的做法是什么?急急急急急急 5

帐号已注销
  烤牛排

  制作:

  1.牛排骨切块、骨朝下,用快刀在肉上剁出十字花刀;将盐、酱油、白糖、黑胡椒粉、葱末、蒜泥、姜末等调料放入瓷盆搅拌均匀浇在排 骨上,腌八小时入味;

  2.将腌好的排骨放入烤箱,每只烤盘只放一层排骨,用中火烤一个小时,中间,将排骨翻转一次即可;

  3.烤好的排骨 装盘,以蘑菇、洋葱、黄瓜做配菜。

  特点:甜咸微辣,香嫩酥软。

  烤五花肉

  制作:

  五花猪肉放入冰柜冷冻1小时后取出切成薄片,放入洋葱、大蒜、柠檬片、辣椒面、香油,在烤箱里烤2分钟即可。

  特点:软糯不腻,口味鲜美。

  一、椒香烧烤蘸酱的做法:
  制作原料比例:黑胡椒烧烤酱4大匙、蚝油1.5汤匙、橄榄油1.5汤匙、白糖0.5小匙、洋葱末适量、蒜末少许。
  做法:将以上所有材料均放入碗中调匀即可使用。
  二、橙香烧烤蘸酱的做法:
  制作原料比例:柳橙汁3.5大匙、烧烤酱2.5汤匙、柳橙果酱2汤匙、蒜末少许。
  做法:将以上所有材料均放入碗中调匀即可使用。
  三、酒香烧烤蘸酱的做法:
  制作原料比例:黑胡椒酱3.5汤匙、红葡萄酒1汤匙、香菜末少许。
  做法:将以上所有材料均放入碗中调匀即可使用。
流得华碟子
卖佐料地方问就知道了。一般就是美极和日本介末
wxl922
铁板烧的那种么?甜酸酱,蒜泥辣酱,超市都有的。。