关于“我爱你,你却不知道”的个性签名

衡陽人
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
曾说喜欢你,然而,你充塞着我的记忆。
我是你前生脚下踩死的一只蚂蚁,所以今生你还是一样的无视我的存在。
爱你却从不敢向你表白,明知相思苦偏要苦相思。
不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼。
在心里,你是我永远的爱情。在爱里,你是我永远的折磨。
也曾试着逃避,也曾装作无意,但我无法忘记,因为我很在意。
好想好好爱你,却没有权力再将你抱紧,从今以后如果你快乐,就别管我想你!
最难过的爱不是我爱你,你却不爱我。而是我爱你,你却不知道。

等待你的关心,等到我关上了心,左手依然没有握住你的右手。
我每天都在想你,放任自己去爱你
龙马的力量
或许,是我隐藏地太深了吧。。其实,我的心是爱你的。。。你,知道吗?就让风儿带着我的这一丝情怀,飘飞满天吧。。。。
出众灬仙人掌9513
世界上最远的距离,不是生与死,不是星星的轨迹,而是我站在你面前,你却不知道我爱你!
匿名用户
我一直默默嘚僾着伱、伱却还不知道!