求CSOL里所有黄金枪的排名和价格。。所有的 20

大家都把自己的看法说说。。给csol里所有的黄金枪做个排名,估个价格。。说的好的,详细的我给分... 大家都把自己的看法说说。。给csol里所有的黄金枪做个排名,估个价格。。说的好的,详细的我给分 展开
lh552685
第一当之无愧是金鹰,生化中的超强击退,抽到的金红都压箱底了。价格大概5.60。第二,靓金汤姆,50发子弹,变态的射速,比木汤姆更高的威力,生化,灾变,竞技都不错。价格大概100。第三,黄金毁灭,机枪党的最爱,200发超强火力输出,比终结快得多的移动速度,比黑铁圣诞更炫目的外形。价格大概120。第四,金骑,25发超高威力的连狙,在生化中可以配合机枪发挥超大的威力输出,价格大概4.50。第五,炫金m4,漂亮的外形,竞技神器,价格大概40。纯手打,望楼主采纳。
tensou3
生化的话最厉害的是金毁灭,其次金狂怒,第三是金猎骑。金鹰的话,有没有都差不多,毕竟和银鲁格,噬魂差不多。
百度网友3e60b0f34
第一名,荒漠金鹰,价格:无价(纯运气信春哥极品道具!)。好,下面得自己想吧
天才E狙击手
生化金毁灭纯装13 和黑铁一个样 还是金狂怒好 我说金枪没改属性的都不值钱 金鹰 我没感觉多好用 反倒不如 摄魂 金追击很给力 开爆头在管道 爆掉过4个脑袋- - m4 ak 全是看货 金汤更恶心 开爆菊打僵尸连个毛都碰不到 竞技就不说了 吉他就会闹个动静 虽说我生化不经常用 但一拿出来就会有人头分 现在生化普遍碎魂 死骑 金狂怒 其他都是非主流 金勋就差龙爪 木钱鸟 当然还有那个加特林 40发子弹很给力 最值钱的就是加特林 既能装 又能用(当然装13之最就是吉他鸟 现在绝版具体多少钱不清楚) 然后都差不多 垫底就是金鲁格 纯手打
yangwuhuhan
除了金毁灭。其他全不值钱。话不多说。有金毁灭一把 我500愿意买。其他金加起来100我也不要
百度网友2c69799
其实噬魂可以喝黄金沙鹰媲美的,我买了把,挺好用