我是一个特别专一,重感情的一个人,谈个男朋友分了,不联系不就代表分了么,发现除了对象,身边没有一个

我是一个特别专一,重感情的一个人,谈个男朋友分了,不联系不就代表分了么,发现除了对象,身边没有一个男性朋友,这样真的好么???... 我是一个特别专一,重感情的一个人,谈个男朋友分了,不联系不就代表分了么,发现除了对象,身边没有一个男性朋友,这样真的好么??? 展开
SM
不好
loveTAO92
还行啊,挺好的
追问
好吧
飞了year
我也是这样好郁闷,而且感觉连女性朋友都没有了,好孤单
追问
越长大越孤单
c61230
哥单身25年不照样过来了,别说女性朋友,连个男的我都约不出来了···
追问
哈哈哈
朱军情观察
很好
追问
好吧